服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于公车上的色狼和小偷!!!

MyTh13 发表于 2006-9-16 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3736 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近在论坛上看了许多类似这样的问题,每个人看了都非常怒火!!!
我们每天早上都要坐车去上学(路途远的)
尤其是1 , 5, 26 ,24这四辆公车几乎快成为我们5中的专车了
每天这四辆车都几乎挤满了人,这就让那些白痴(小偷和色狼)有机可趁了
由于我们学校的女生比较多,所以男生有义务起到保护,不管是不是同班的还是不认识的,都要互相帮助,团结我们5中的力量
至于女生也要懂得防卫.
在此举行个投票,看看有多少人敢上前阻止,让大家以后坐车有个安全感~~~

[fly][glow=255,dodgerblue,3]www.ccser.cn[/glow][/fly] [glow=255,red,2]QQ:408946871[/glow] [glow=255,red,2]同盟05# 203.88.202.115:27015[/glow] [glow=255,red,2]同盟06# 203.88.202.115:27016 中国cCseR[/glow]

全部回复(29)
沙发不外留,自己先来投个
[fly][glow=255,dodgerblue,3]www.ccser.cn[/glow][/fly] [glow=255,red,2]QQ:408946871[/glow] [glow=255,red,2]同盟05# 203.88.202.115:27015[/glow] [glow=255,red,2]同盟06# 203.88.202.115:27016 中国cCseR[/glow]
LZ说得好伟大~~可现实中就不是这样 了     往往目击者门总是很安静   不出声~~!!
金毛仔是身材矮小才敢打````哪天弄来个一米八,一米九的色狼,看看谁敢上``
在这说到激激是没用的,呵呵```大家肯团结才是重要的```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
所以大家要团结啊
以下是引用MyTh13在2006-9-16 21:33:00的发言:
所以大家要团结啊

團結也得有人敢出來阻止才行~~
你敢麽?哈哈哈~
[em03][em03]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
投票是沒用,,,真正有做到才ok
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#436EEE] [URL=http://blog.163.com/c_54274/]五四二のbLoG[/URL] [/color][/glow]
效率~~~~~~

[em02][em02][em02]
说实话的,最近我不见了自己录的几个CS的DEMO (做视频的素材,几个DEMO是我花了5个晚上才录成功的,结果就...)
气的要命,所以真的真的真的XN次想找个色狼或小偷来发泄下~~~~
哎呀呀,我們5中的女生不是懦弱的
大傢要努力!
呵~
我没坐车其实不知道实际情况~
但~团结就是力量`
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
要是小偷带刀的你上不??
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
我遇到这事  是不敢反抗的阿`~
  谁来保护我?
以下是引用黑豆沙在2006-9-16 23:40:00的发言:
  我遇到这事  是不敢反抗的阿`~
  谁来保护我?

你不是会跆拳道,这个时候就派上用场了~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
说和做是两回事如果是我的话一般不去理。。。除非是我朋友或我被人偷东西的话我是不会放过他的。。
还有。。我的心很狠滴!!!

[em30][em30][em30][em09][em09]
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
我沒遇到過小偷,遇到色狼的時候我只能選擇躲,曾經遇到過一個色狼超胖、好高好大只,那樣的人縂不會讓我去打他吧,我怕我先被他踩扁了!!!!![em04][em04][em04]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
我如果外加几拳头。。我手指肯定折了,我好象从没动真拳头打过人也。。阻止肯定会的
说点深点的,即使我们报警也没用,根据警察立案,需要证据,即使有人证,也立不了案的。
色狼骚扰只是一瞬间,根本找不到可靠的证据。
[此贴子已经被第一名他爹于2008-5-6 17:03:09编辑过]
哈哈,只是做个讨论而已~~~~
大家自由发表~~~
是啊,女生遇到這種問題是很慘的!!
   要是在公車上閙的話會很“吓衰人”
   但又不想就這樣放過他!該怎麽辦呢?