服务热线:0754 - 88943210

[讨论]妳是用甚么方式上學的呢?

哈哈~学校在我附近~我当然是走路咯,没楼上的那么有钱
吔詡婞諨是放弃?其实,有时候静静的喜欢也是一种爱~~~
什麽都有過啊。。。。。。
我爱你
怎么没踩三轮的选择啊````
莪、只是一個____等待 幸福 の小女 λ ̄'.
做公共车我就讨厌,
        人有多........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
走路```可以增加寿命
[em07]
LTH
以下是引用屁人娃娃在2006-9-16 21:26:00的发言:
我先投上壹票......
  我是坐公車上學的,早上經常要遲到,而且車擠得要死,還熱,車上沒空調,30路,還好車上沒賊.......坐101哆好啊

就是  !!  有时等的花儿都谢了啊!![em04][em04]
以下是引用vanhelsing0754在2006-10-1 15:28:00的发言:
没钱的时候我就是打的的.有钱的时候我都是叫市长的司机来载我的.
唉...没办法.穷人家是这样...
时不时为了锻炼身体,我都是会用手走路去的...

厄```  恶性  
       乐支炮咯过响  哈 ````  

[em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em20][em20]
[glow=255,blue,2]o┊..〆叛逆+沉默+耍*=我的个性〆...┊o o┊..〆睡觉+籃毬+网络=我的方式〆..┊o o┊..〆頽廢+無聊+现实=我的态度〆..┊o[/glow] [fly][glow=255,red,2]QQ:250262164[/glow][/fly]
从前骑车.....现在走路~
做车.....不过真逼....
         走路啊。..但是走了那么久还是没有看到减肥的效果~~~唉...哈[em06]
LTH
  环保啊!![em01][em01]
走路啊...............
走路啊!
騎車騎車,,我走路要走半小時,,,,,可憐死,,
没钱买车~只能坐车~~
滿
做公车的
    惨
行路..有群朋友一起还不错..[em02][em02]
[shadow=255,red,30] ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮ oο愛丄勒祢﹎.莪死惢錔地〆[/shadow] [move]-[glow=255,blue,4] Qq286849340 [/glow]-[/move]
以下是引用屁人娃娃在2006-9-16 21:18:00的发言:
妳是怎么上學的啊??
坐公車的魜,有沒有髮覺一個現象,公車不準時,司機沒素質.....而且還能遇上很多賊
汕頭的公交事業不知道要到什么時候材會更完善些....
因為坐公車遲到的魜哆嘛??我就經常因為這個而遲到...
公交車......唉.............................
[move][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][/move]

相信我家一定比你家远吧!我从学校门口走到总站下车,几乎是整条路线了……不准时,汕头的交通那么差,道路那么拥挤,公交车一定可以准时到达吗!真是站着说话不腰疼的家伙……你整天迟到,怎么没有见我迟到过……[em09][em09][em09]
一生只喜欢他一个,只有他永远住在我心里!
以下是引用猪崽军社团在2006-9-16 21:26:00的发言:
      不仅不准时 !~~

而且司机的态度恶性差,火气恶性大
      死过只车是衣个病样~~~,

我看你的态度也好不到哪里……
以下是引用恋上你在2006-9-28 10:41:00的发言:
我少做车,但是有这种感觉,有时候觉得那些司机真的是一点点的素养都没有

说这句话的人素养好不到哪里去……[em14]