服务热线:0754 - 88943210

生日去哪过呀...

comet 发表于 2006-9-16 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1827 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  给点建议呀.....我要生日了...不知道约群朋友去哪里玩,....
.`~。 ℡┅◇..[^m^伱就是我的唯一]..┅◇℡ ...``~┊.喜歡是淺淺的愛┈>愛是深深的喜歡.┊

全部回复(36)
shuijiao  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
水区好啊
开房
  一群朋友去开房??看来是要开个超级豪华的房才够了...
.`~。 ℡┅◇..[^m^伱就是我的唯一]..┅◇℡ ...``~┊.喜歡是淺淺的愛┈>愛是深深的喜歡.┊
开房吧
无聊嘛``````
自己家!
一个人过!
   好好一个生日竟然要一个人过...我不要....快介绍点好一点的地方来啊...谢谢哟...
以下是引用comet在2006-9-16 22:35:00的发言:
   好好一个生日竟然要一个人过...我不要....快介绍点好一点的地方来啊...谢谢哟...

............
包厢?俗了!...
酒吧?没情趣!....
自己家最好。..跟朋友一起玩!
   家里太小了.,.本来打算去烧烤的...可是太远了..想找个近点的地方
以下是引用comet在2006-9-16 22:39:00的发言:
   家里太小了.,.本来打算去烧烤的...可是太远了..想找个近点的地方

无边帮你!。汕头就这么LJ!没地方去的!
找朋友一起来灌水         
█▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌██▕▌█
招朋友去晒太阳就好///
在自己的头上插上三根蜡烛!!!
然后自己唱生日歌!!!
以下是引用0754_bbs在2006-9-16 23:35:00的发言:
如果伱是有錢人的話...
就請我們這些水友去玩......

我是新人
我也可以去么?
我的第一个生日在妈妈的肚子哩过·····
LZ你考虑一下吧~~
大家聚起来一起看A片好吗
  不错的选择
...
    不惜一切代价
开总统房
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
楼上的,一起哩!!!哈哈~~
以下是引用咏恋在2006-9-16 23:46:00的发言:
  大家聚起来一起看A片好吗
  不错的选择

我们一起看《水地狱》如何?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜