服务热线:0754 - 88943210

[求助]彷徨的高一!!

我也是覺得金實 的好
好想轉學
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用~傻~风~在2006-9-17 13:07:00的发言:

现在你不过来看我们
我只能孤猫自赏

貓大王老婆,我想妳.很快會去看妳的,祗要天氣別太熱就OK.
我們的段菇菇說的都是肺腑之言!
其實,聿懷的生活真的是很美好!
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
唉,第2个年头了,我还在彷徨,别说你了
鸡斌,你在危言耸听..
想当年 我们三班第一天就混得有来无去。。
不适应这个词似乎没有发生过。。

问题是自己想不想去适应 而不是能不能去适应。。。
[em03]
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
n个月前..
   还是坐在金实的教室里..环境真的好好..

聿怀.呃..还是不习惯.
┌.*華麗.﹏ ◤Lin fong kay-專用!」
Ann
打开心
去适应环境
总想着以前在金实的好没用的
回不去的时代,何不努力创造开心的未来
只有1年大家在一起而已,珍惜,哈哈
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
哇..一帮金实的在这里抒情么?
我也要,不过我是聿初的,聿初好啊好....
高中和初中跨度真的很大很大啊....特别是数学...郁闷得要死...
体育节竟然用下午第4节的时间,拔河还要星期6下午,真是卤面....
    ??~╮      ⒈過秂︶ㄣ °      _d,精綵 __/┑  ′    ≒⒌d‘世界│ └※  ‵      ︶︶~*⒌/自巳鉒宰﹏.° ╭▲;有緣釺l‘┐⒏ 遠          ︶~︶~≡>[;y,情⒈線└╯闊牽﹌
体育节好奇怪啊....
乱成一片..
好想金实,离开了才知道金实的好...
本人是女生但總因暴力讓人認爲我是男的我暈...
喲,
貌似高一二班士氣昂揚,
"高一二班,天下無雙"
hoho..
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
以下是引用50米深蓝在2006-9-19 19:48:00的发言:
哇..一帮金实的在这里抒情么?
我也要,不过我是聿初的,聿初好啊好....
高中和初中跨度真的很大很大啊....特别是数学...郁闷得要死...
体育节竟然用下午第4节的时间,拔河还要星期6下午,真是卤面....

我哩可以算是聿初的也可以算是金实的。。。哈哈哈哈
聿初和金实都好哇啊。。。~~~
三中怎么样哦?!
啊哈哈.,
  今天在聿怀穿金实的生好校服..
     感觉自己爆象外校的呢.,
                        哇哈哈...亲爱d'金实...
┌.*華麗.﹏ ◤Lin fong kay-專用!」
楼主是几班的啊  我现在觉得高一也不是太难熬拉  慢慢适应就好拉  只是下午要考试啊 英语啊  ``````  叹````````` 要是不用考试 觉得3中的生活还是很好过的啊
阳光总在风雨后,我知道有一天阳光,彩虹会出来。
以下是引用短信晴天在2006-9-22 10:29:00的发言:
楼主是几班的啊  我现在觉得高一也不是太难熬拉  慢慢适应就好拉  只是下午要考试啊 英语啊  ``````  叹````````` 要是不用考试 觉得3中的生活还是很好过的啊

高二吖........
为什么要那么快就开始星期六下午考试.........
吥是要高二下才开始么.........
哭吖 ........
可怜嘀我们.......
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
以下是引用儍漁々児在2006-9-22 18:38:00的发言:

高二吖........
为什么要那么快就开始星期六下午考试.........
吥是要高二下才开始么.........
哭吖 ........
可怜嘀我们.......

加油喔...
努力点...!
ID已转让,我不是77。
只是时间的问题罢了
只要适应了就没什么问题了!!!!
好象我刚刚来聿怀高中的时候,也是很怀念我们聿怀初级啊~~~~~~想我们的老师和同学啊~~~~~~~
篮球场好热啊~
以下是引用*絯孖王℡在2006-9-21 19:01:00的发言:
我哩可以算是聿初的也可以算是金实的。。。哈哈哈哈
聿初和金实都好哇啊。。。~~~
三中怎么样哦?!

小強要加油,要攷進去!
等妳等妳等妳
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
緬懷過去有什麽用?未來才是最重要的
儘快跟班上的同學混熟就好啦 培養歸屬感~
怎么這一屆的新生這么不愛校啊?
唉,..
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei