服务热线:0754 - 88943210

04、05、06届一起组织来CS擂台!!

ho..我说swa怎么,.以前我确实经常和路弟一起..有什么奇怪.
只是现在汕头还听到半职业cs... 很可笑咯.
LZ都说明了..就是2技里的.
我哩只代表计算机041.
要来打的话. 自己专业里组一支出来.. 要条件什么无所谓 都好..
时间等你们专业里出来一支了.. 告诉我什么时候打就行哩
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
只是现在汕头还听到半职业cs... 很可笑咯
什么地方可笑啊 实力吗? 要是觉得我们实力不行的话你全汕头你去组只队来打嘛
我们的专业是没那么多人会玩的
我们2人来单挑好吗? 或是你们的专业找个最厉害的来打 打条件好啊
既然是打条件的 面对面去网吧打好吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵.. 既然你是半职业的.
比赛中最基本的要求是什么. 担来听.
然后看看你自己说的话.

以下是引用文熙俊在2006-9-17 10:40:00的发言:
猴子.. 做人低调做人低调..
我昨天才被个师兄旭我不敢和他打..
最后他也哑去..哎..
无聊绝.

我们计算机041班希望和学校各班的cs player切磋..
要是你们自认技术过关.. 可以来打条件..
比赛第二..友谊第一哈.

卡是爱但素质啊   你既然对自己的技术那么肯定那么来打啊
话也是你自己说的  要是自认技术过关可以来打条件  就来打嘛
是团队.. 无论个人技术再好. 没团队也不象样.
你没看到各班么? 就是一个班的队..
标题写在那了.
好啊好啊  463978723
      商务051    
CS~~ 十年前的事了  还玩 赚钱要紧
  想不到路弟他们还在打