服务热线:0754 - 88943210

你的一次上QQ,我的一次珍惜

≮→凍結※ 发表于 2006-9-17 01:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1638 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你几十天上一次,,,,,让我得好好珍惜又不舍不得放弃
上一次QQ的几个小时,我得和你说什么好呢...不知道,...只好和你说些我本来不想说的不切实际的话....
   弥补我这10几天来空虚.........   我,,,其实是太舍不得了.....你一离开,,,我的QQ又没了活力
那不和你说些有和无的,又能说什么?
                  呵呵,你没和我一起疯.....你,,思想真的很成熟了.....就像我刚刚对你说的
你的回答:现在愿意,以后不知道....哎呀,这句话...就是这句,,,,,,正是事实``````````
   我等的不是你的完美回答,,,,,,,而是你的实际......这不也是让我更多爱你一点吗?
傻瓜,,,,    你的思想,,,可以说和之前完全不同,,,你会想,....会很多了.....呵,马路也会过了,,,太好了
      虽然不是我的成果`````      
                   我的傻猪老婆,,,,我会坚持的
我答应你!!!             我们会,一年又一年这样下去,,,我相信!
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]

全部回复(15)
祝福妳們,好羨慕.
好好珍惜.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只要相信.,就会看见幸福.!
  请你们都相信/! 嘻嘻..
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
祝你们幸福...

羡慕死...![em07]
my blog: niky.bin.blog.163.com
希望你们幸福...
坚持坚持`加油加油
臭小子
好好爱她
不然叫越前打你
祝福伱們.
其實女生思想現實叻遈好事,,,,
祝妳們倖福
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
网恋了?
哎~~~
俺也是这样的情况
亲爱的围巾
祝福你咧
以下是引用Niky在2006-9-17 1:58:00的发言:

祝你们幸福...

羡慕死...![em07]

真的好羡慕.....
知道幸福了就要把握幸福
祝福鉨們 ...
希望樓主可以堅持到底
     加油啊
  祝福妳們
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
羡慕哦```偶的那个她她她她她还没加上Q呢``````
まぃゃま QQ:214140183 想加就加!