服务热线:0754 - 88943210

大家来比{食堂里谁吃到的东西最怪异}吧

蕨的薄荷窗 发表于 2006-9-17 09:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8943 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有朋友吃到酷似五水氢氧化铜的东西。|||
地下食堂
suede

全部回复(60)
五水氢氧化铜?我承认我化学差。。
前辈说过在地下吃过止血胶布。。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
就尔曼阿。。吃到蓝色的胶状物似乎
suede
以下是引用蕨的薄荷窗在2006-9-17 9:27:00的发言:

那个是橡皮糖。。。
地下还有很多虫子。。最好不要点青菜。。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
虫子一点都不怪异。。
据悉每个人每年会吃下n磅虫子。。
suede
小菜虫、蚯蚓、蚂蚁习以为常。。
蟑螂 蜘蛛 塑料带残余
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有前辈说。。吃到蟑螂脚和螺母...
以下是引用蕨的薄荷窗在2006-9-17 9:27:00的发言:

那是Cu(OH)2吧?...
难道不是5H20·Cu(OH)2么。。
貌似我初中学是这样d。。
莫非我又丢脸了。。
suede
我同学在高一食堂吃面吃到蜗牛!
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
有一次和同学在地下吃,我同学先吃完在等我,突然一只苍蝇从天而降,掉到他的菜里。幸亏他当时已经吃完了。
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
我的经历最恐怖!!
我点完菜后,回到桌子上,一看!碗里多了好多白白的恐怖的粘稠物!!!!恶心!!!
(当然,后来才知道是经常吃的白饭,哈哈)
怪异吧~~~~~~
我爱你,XZW!
以下是引用蕨的薄荷窗在2006-9-17 10:48:00的发言:
难道不是5H20·Cu(OH)2么。。
貌似我初中学是这样d。。
莫非我又丢脸了。。

初中時我學過五水硫酸銅~~~~~~~~~~
十夏·井雒 Q=328212779
各個食堂的菜式不一樣的嗎??
十夏·井雒 Q=328212779
确实是五水硫酸铜。。
.....
    偶吃过鱼翅哦..HOHO..
   偶到现在还没吃到虫子 HOHO
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
金屬環```當時很鬱悶``[maybe在地下]
爱让人恍神...【casio is air】
我当时吃到块透明塑料,晕,我还以为是吃到钻石了呢!!!!
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]
嗨哟,我吃过一只头和屁股粘在一起的小强,换了一个饭盒,但是吃不下了[em03][em06][em06][em06]