服务热线:0754 - 88943210

[车主心得] 我刚买的车

边城农民 发表于 2006-9-17 11:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13443 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我刚刚买的车

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
哇咧!!!!这样就买了下来啊?!?!这个车身价多少W RMB!?
...
  HOHO..  买得好呀.
厉害啊,买多少钱?真牛!!!
哇哈哈
  不错.
好东西哦````名字一时记不起来``真是汗```````````
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
哈。。
    你真的买STI了。。哈哈。。。
  真有钱。。。。
为什么要在晚上拍啊,黑黑的看不太清楚,不过车应该不错,多少钱啊``
L-HXN  ..
SUBARU  ..
不错哦 最新的耶
买的值吖....

价格多少啊?
SUBARU````````````
口水啊~~~真的是你买的吗???在哪里的啊~~~
不过本人还是喜欢EVO的MR版拉~~~碳纤件比STI多呀!!!嘿嘿~~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
以下是引用鳄鱼仔在2006-9-17 11:21:00的发言:
哇咧!!!!这样就买了下来啊?!?!这个车身价多少W RMB!?
致富之道,家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。今日上网,广征女友,天涯海角…
SUBARU啊..不错.
汕头有一辆啊.听说是澄海的..
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-3/20073621444141463.jpg[/IMG]
斯巴鲁啊
激激
哇~~~STI啊`~~起码得38~40几万`~~~!
[IMG]http://pic.sdodo.com/u/u2/2361/060227/369fd9b76587fdd4df5624c38132c1a0.jpg[/IMG]
以下是引用sadan在2006-9-20 23:19:00的发言:
哇~~~STI啊`~~起码得38~40几万`~~~!
多看看书在来吧你,SUBARU WRX2.5普通版都38W几了
STI版38-40,你买我看。。。。。
国产的还是进口的啊?
SUBARU IMPAZA STI ~~~
连税应该要超过45W吧
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、