服务热线:0754 - 88943210

... 让偶寒心的经历....唉.

神经草莓 发表于 2006-9-17 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11694 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.........
   偶很庆幸我能成为金山中学的学生,虽然刚来不久 但我早已深深地喜欢上了金中
   即使生活条件很艰苦 但我总喜欢苦中作乐 乐在其中.
   ...... 言归正传  某个晚上的晚自修下课时间  四个貌似高二年纪的师兄
    气势汹汹的向我走过来 这时我就开始觉得是不祥的预兆.
    果然  其中一位师兄愁眉紧锁地对我说:" 校章拿出来!" 当时我以为是自管会的要来查校章,
    就很快拿给他  然后他看了一下 又说:" 你刚才撞到他(指着他旁边的另一位师兄)" 我说:"没哩".
    然后另外的一位师兄又说:" 你贵人多忘事 忘记呢啦." 我没有出声.
   过了若干秒的平静 第一位跟我说话的师兄又说:" 你小心点  你才高一而已." 然后就扬长而去.
   很明显能够看出他们是想惹事生非. 但我更加希望他们是认错人.
   我来金中是想来读书的 不是来惹事滴. 我是一个读书人.
   我总觉得他们很幼稚.这样做真的没有必要..
    .........
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746

全部回复(34)
啥玩意……………………高2就喜欢搞这些…………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你说的事情好像也发生在我的同学身上过...
一定要找出是谁! 我们高一也不是好欺负的!!!
[em05][em05][em05]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
无聊的家伙........
……
樓主可能讓人覺得太魁梧了|||
高二 就大一嵗而已。
啊 啊 啊 事情是那個多得要命啊。
以下是引用夜雨Z然Z在2006-9-17 12:46:00的发言:
啥玩意……………………高2就喜欢搞这些…………
说话注意点。不是个个高二都搞这东西的。你将来也得上高2,说话给自己留点后路。
楼上啊弟,你哥哥我今年高3………………昨晚看到你跟谁谁在发信息了……
[em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用夜雨Z然Z在2006-9-17 14:35:00的发言:
楼上啊弟,你哥哥我今年高3………………昨晚看到你跟谁谁在发信息了……
[em06][em06][em06][em06][em06]

汗。。。。-    -  嘘。。迈卡大声。。。
...

读金中真好..
.....黑暗多着呢            
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
楼主记得他们长怎么样吗???
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用~~Gwendolyn在2006-9-17 15:14:00的发言:
.....黑暗多着呢            
这句话恶性经典啊///////
以下是引用7yan在2006-9-17 12:36:00的发言:
会不会是恶作剧啊``

真有此事。
是我们班里的同学干的。
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
以下是引用枫叶似火在2006-9-17 15:46:00的发言:

真有此事。
是我们班里的同学干的。

那就是说这事不是恶作剧是真的咯》?
以下是引用3xinDragon在2006-9-17 15:48:00的发言:

那就是说这事不是恶作剧是真的咯》?
一听就知道有人要欺负高一的...
真要看看是谁...
以下是引用filippo31在2006-9-17 15:49:00的发言:
一听就知道有人要欺负高一的...
真要看看是谁...

。。。又来。。你要给人出头??
以下是引用3xinDragon在2006-9-17 15:50:00的发言:

。。。又来。。你要给人出头??

我才不会那么无聊!
我去金中也是去读书的...
以下是引用filippo31在2006-9-17 15:56:00的发言:

我才不会那么无聊!
我去金中也是去读书的...

那你那么八卦干嘛??不是给自己惹事做么?
以下是引用filippo31在2006-9-17 15:29:00的发言:
楼主记得他们长怎么样吗???

小心一点吧
金中每年都有某些事
suede
应该没人要干架的吧,都是吓唬一下而已啦!不过我们高一真的不是好欺负的哦!俗话说::::::::::::::::狗急也会跳墙的!!
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]