服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

?◇..向初3,高3的同学致敬..

TM★★  楼主| 发表于 2006-9-17 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7107 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上了初3,才知道什么叫辛苦啊  以前老玩,放学就往球场堆,现在想打都没时间拉,高3的学长学姐就更是辛苦拉,每天下午都看他们得上到6点多才放学    不管怎样,我觉得能坚持到中考,高考的就都是英雄,尽力就好咯  在这里也希望各位初3的同学加油,也祝愿高3的哥哥姐姐能定住压力咯    UP  UP  UP

[MP=400,300,true]http://learning.sohu.com/zt/freshenglish/aug27/aug27/fly.mp3[/MP]
QQ:328980414 執愛籃毬.

全部回复(35)
不管是什么地方的   都一起加油就对了哦
到了这一刻,我觉得信心最重要咯  意志战胜一切咯  I Believe We Can Fly....
I BELIEVE I CAN FLY,TOO
加油努力啊,
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初3呐 呵呵~!
[em02][em02][em02]
[img]http://img49.imageshack.us/img49/4901/untitled3xw.png[/img] 不会忘记。
顶你啊 ~~~~
虽然辛苦,但是为了将来~~
偶们不会放弃的!!!!
初3的DD  MM 跟我们高3一起努力咯~~~

[em01]
恩  一定一定  我们会坚持到最后的   大家也是啊    加油
现在的初三是百欣最后一届了吧
加油挖
为百欣留个好的结尾
[em02]
想当年虽然感觉很辛苦``
但是真的很快乐`~
最后一年初中的同学好好相处`!
珍惜啊~
出了校门口走上各自的学校`~
就很难再聚在一起了~
以下是引用木瓜妹儿在2006-9-18 19:43:00的发言:
现在的初三是百欣最后一届了吧
加油挖
为百欣留个好的结尾
[em02]
一定   一定    我们级有些读书象鬼一样   一定会给百欣留个好的结尾的     我也得加油咯
哈哈 ...我到高中才明白大學真的很重要啊!!!
加油阿~~!!!!!
[em01][em01]
Q.397190749 msn:kiki077lq@hotmail.com 相冊.http://photo.163.com/photos/aurora.077/
看我们百欣这个版块怎么冷清就知道了...
貌似大伙都在努力拉~~~

[em01]
高三生活不好过啊....
呵呵..学习紧死..
呵呵   学习是很紧啊  可想想 忍忍就过去拉
过了这个坎以后就相对好过点咯~~
努力吧~~
高三就这样不知不觉过了快2个月了
                     好快啊
               祝高三的所有同学都有好运
                  [em02][em02][em02][em02]
如果高三不用离开电脑就不错
只要不影响学习  控制好还是好的
这几天月考啊`惊[em08][em08]
[img]http://img49.imageshack.us/img49/4901/untitled3xw.png[/img] 不会忘记。