服务热线:0754 - 88943210

?◇..向初3,高3的同学致敬..

楼上的也是初3的啊    你是谁啊?
   这几天真有够恐的啊
QQ:328980414 執愛籃毬.
我還沒靜下心來
雖然我還不是高三
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用TM★★在2006-9-23 12:46:00的发言:
楼上的也是初3的啊    你是谁啊?
   这几天真有够恐的啊

原来你还不认识我..
[em06]
[img]http://img49.imageshack.us/img49/4901/untitled3xw.png[/img] 不会忘记。
说拉   你是谁啊?
呼~~高三啊~~刚开学还不觉得有多累..但最近开始发现好累啊..每天都读到六点多,走到家快七点~汗啊...高三真凄凉~~
剩下二百多天而已了啊  时间好快~
大家一起努力吧...
[em02][em01]
真不喜欢分离的感觉,好感伤..
别说那个200多天~~~
那天大会说到3班有弄个倒计时~~
第2天我们班不知道谁也弄了一个,真汗!!!!
模仿有什么用啊~~
很多人建议弄个"离高考结束还有260天"~~
哈哈,要是弄这个才有性格~~
大家也会拼命的~~~

[em01]
学习真实苦啊~~
从来没有觉得这么辛苦过~~
再熬多9个月之久..我们就解放拉~~
大家加油喔~~!
[em01][em01]
衹想安靜地獨自一個人~``
晕   我月考退步了   加油咯
以下是引用zhengshijia在2006-9-24 20:57:00的发言:
别说那个200多天~~~
那天大会说到3班有弄个倒计时~~
第2天我们班不知道谁也弄了一个,真汗!!!!
模仿有什么用啊~~
很多人建议弄个"离高考结束还有260天"~~
哈哈,要是弄这个才有性格~~
大家也会拼命的~~~

[em01]

没创意没创意...哈
我班主哩说:我们不要象别人一样弄什么倒记时,记得没意义的...
还是我们好,不跟风....才是个性~哈~
那天看到七班教室写着:我的未来不是梦(很大的字,在对面就能看到...)
晕死
真不喜欢分离的感觉,好感伤..
哈哈
大家的日子都不好过啊
[em03]
真是辛苦死了,都没得玩
所以
偶恨死初三了
[em09]
高3比较恐怖点~~~
我想恐怖的日子还没到来吧`````
毕竟现在只是开始````
我高三了。。。想当年初三````好象没什么紧张的。
奇怪`
sas
月考就是一件很恐怖的事
~路过~其实很羡慕你们
我不是汕头的~我们这里的高3比你们更幸亏~
每天还要上2节晚自习~要8:50才放学~如果是寄宿生就要上4节晚自习~才可以睡觉~而且连星期天都不放过~只有半天时间给我们玩~T-T~所以我真的很羡慕你们!!
你们要加油啊~加油~
加油啊。。。。

[em01]
以下是引用ice影在2006-10-2 20:34:00的发言:
~路过~其实很羡慕你们
我不是汕头的~我们这里的高3比你们更幸亏~
每天还要上2节晚自习~要8:50才放学~如果是寄宿生就要上4节晚自习~才可以睡觉~而且连星期天都不放过~只有半天时间给我们玩~T-T~所以我真的很羡慕你们!!
你们要加油啊~加油~

潮阳的么?