服务热线:0754 - 88943210

大家对今年初1打篮球的有什么想法?

以下是引用3卋輪逥在2006-9-28 20:16:00的发言:
我初一的  学校不能打好象是楼下1-4班惹的祸..好象弄坏了什么东西   还有8班

喂喂喂....
我也是初一的丫..你乱说喔..哪里有弄坏东西...
不过他们打球只有一个优点..
可以当成在做杂技~来观赏~~`
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我说的是  好象
那女的叫什么拉?
我是初一的刚来
哪知谁是谁啊?
怀念......... 讨厌那时光不等人...
还有 不会打那是应该的
你们初一的时候打篮球就那么厉害?
要慢慢培养嘛..谁知道领导们会做出这种垃圾事
我们又不是说不会打..只是比起我们大的打起来比较输而已
他们身体比我们好。.高我们一个头。.打浪啊
有幾個還不錯哦!好像是4班跟5班的,都不錯..
最厲害的那個好像是4班的,忘暸問他,
勁死..那個投籃變態死,比那些初二還厲害,真的.
不過沒彈跳..

總體來說比初二的厲害哦!
無語點點點
LZ加我Q,412766834
海棠有篮球比赛吗?
还有 校运会是几年举办一次?
好郁闷的海棠..
不让人打球..还要没收我的球.
真**
假厉害``
其实我也不是很厉害`````````

以下是引用蔡澤浩ai在2006-9-26 12:44:00的发言:
確實很"厲害"

樓主初幾的,

裏麵有1,2個可以培養噢!
哈哈,好像是5班的.

傳毬,帶毬,投籃.動作都不錯,
隻可惜欠缺準頭..哈哈

打毬還是謙虛最重要..
唉,現在學校都不讓人打暸.,都是妳們初一害的...撲母/

激激...  呵..[em02]
      好久没打球了..
[GLOW=255,red,2]文字[/GLOW]
哎........
打球打到手指伤到.....郁闷...起码得一个星期才能好...
有人知道得怎么预防手指不被球弄伤吗?
我有一个方法挺不错的,很多人试了都说好..
那就是.....

别打球
無語點點點
没看過阿,
不知道阿..
HTK
好多秂搶1個毬啊

喜...
Forever love Xi...
晕...别打球?   
如果人人都这样想?
海棠篮球没后代啊    ........
想不到才打了一个暑假到现在手脚就伤了10多次..
真郁闷
HTK
.....  没想法!
泽浩来当教练了
[em18][em18][em18][em18]
[img]UploadFile/2005-8/20058522381920124.jpg[/img] [glow=255,orange,2]の- 思考の間違い[/glow]
恩恩....
当了我们的指导员!!!!!!