服务热线:0754 - 88943210

大家对今年初1打篮球的有什么想法?

一群隆弟..平均身高有1.6M不??
要打的話..個個蓋帽蓋S妳們..

[em08]
[move][shadow=255,blue,2] 佤緔雅.. [/shadow][/move] [move][shadow=255,red,2] 緔趣 ν., [/shadow][/move]
樓上是.......
划撲做泥免繳稅?..
無語點點點
废话........平均身高当然不只1.6M   
虽然我们只是初一...但是你们要盖我们不是件容易事哦!!!
怀念......... 讨厌那时光不等人...
41楼.....
做人还是谦虚好,人家的实力不一定差你.
到时不要被反盖哦....
  愛情是這世界上最堅貞也最不可靠的東西,時間過了,愛情淡了,相愛的人也就散了,若是緣盡也硬要牽扯,原本的美好,就會變成種束縛,變成個你我都困在其中的牢籠,會無法呼吸的。
如何训练弹跳比较好?
我总觉得我弹跳输死......
其实不一定要高啊  你3M 我1M  跳个2M高 盖死你啊?
41楼
听别人说练弹跳最土的就是练蛙跳啊
[img]UploadFile/2005-8/20058522381920124.jpg[/img] [glow=255,orange,2]の- 思考の間違い[/glow]
背靠着墙,脚跟靠在墙上,前脚掌在地上,明白不?每天半个小时.这个是练小腿的,
楼上説的是练大腿的.2种都可以.都有助于弹跳D,
[em03][em03]
要垂直弹跳的应该就是练蛙跳,
要助跑那种就是我説的那种
[em03][em03]
無語點點點
以上説的是我的经验,仅供参考
無語點點點
  ...现在HT打球的都不错吖``
48 days/
知道咯
谢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初一的弟弟厲害丫????  [em07][em07][em07]
MY e.name`s Loho
一般般...  各方面有待提高.....
劃撲果然不用缴税...
在初一来说,,,确实是一般般啊!!!!
我又没说我们厉害...
初一指的是各个学校........
为什么隔一两个星期就会出现投篮手感超不好..
隔个两三天手感才恢复...这感觉有点循环..
好象不太正常?  还是我多疑?  这是正常的!!!!
正常 哎 初3学习一个星期打一次
去哪里找手感
[em04]
[img]UploadFile/2005-8/20058522381920124.jpg[/img] [glow=255,orange,2]の- 思考の間違い[/glow]
谈手感.....
  呃.厉害`
没事摸摸鼠标
   也有手感
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
可是我们才初一啊!!
我同学投篮有时候10个一两个..有时候10个进六七个
所以他叫我来这里问问大家意见,,