服务热线:0754 - 88943210

关于double的问题~~~

邪邪 发表于 2006-9-17 13:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6881 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前和走仔说到了这样一个话题
有多少人double的啊。就是说在情侣选择方面是男女皆可的。
似乎我们学校有这样的人存在。
只是这是一个很难开口,也很难让大多数人接受的问题。
于是我们开始了这样一个调查。
希望大家诚实的投票选择自己恋人趋向。当然这是不记名的。所以大家真实的表达自己吧。
当然也可以把自己的关于这方面的想法在回贴说出来。大家一起探讨。
希望大家多多捧场阿~~~~~~~~
[em01]
立志做milo达人。。。

全部回复(25)
[em06][em02]所谓异性相吸。。。。SO我还是选择异性的。。。。。[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然是异性咯!
我很不喜欢同姓的!
其实萝卜青菜各有所爱拉
本人比较开明
无论是什么都能接受。毕竟这是个人的事。做朋友的当然支持咯。
只要他幸福就好。
所以啊……
[em01]
还是异性比叫自然.  有时看点.....
有些人同姓是因有种种原因.才会场生这样的.
当然选择异性咯```
不知道我们能不能调查到double的啊
按理说
之前和走仔说的是有这样的人啊~~
唉算了
当作自己对自己的一种诚实吧
反正也没人知道是谁投了什么票~~~~~`
[em03]
 异性
呵呵楼主,谁投票是能查的,不过你讨论的这个问题好啊...
   虽然你所说的double有很多,但我还是觉得很反感,恶心哦...
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
有权保护投票人的隐私~~~~~~~~~~~~~~~
不要这样啦~~~~~~~~
不然没人会投咯~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04]
以下是引用邪邪在2006-9-17 15:39:00的发言:
有权保护投票人的隐私~~~~~~~~~~~~~~~
不要这样啦~~~~~~~~
不然没人会投咯~~~~~~~~~~

上面有一个地方可以看投过票的人,呵呵................
[url=http://weibo.com/1923091307?s=6uyXnP][/url]
哎 ~~~
不用投了
大家自己说吧
随便说吧~~~~~~~~~~~~~~
喜欢同性的又不是什么见不得人的事,投就投..
  这么好的讨论话题怎么可以不要了呢....
问题是有人会怕阿~~~
这样就得不到真实的调查结果了~~~
无奈阿~~~
只希望大家诚实~~~~
  当有些朲同性.他们在一起时还挺恩爱.比如原读同平阿T姥一样.他住在洪思家.他们感情很不错.有时我在旁边看他们那样.觉得很好笑丫.
我身邊就好像還沒出現明確的同性~~
不過我想即使有
作爲朋友也要支持阿 
他們有勇氣
就要得到幸福的祝福~~`
呵呵~恩~~支持支持啊^^
/失去的囬不來,想要的已經離妳很遠 放飞梦想...机会在手
              异性`
積極提倡~~
表達自己的真心實意~~~
這才是最重要的~~~~~~~~
以下是引用邪邪在2006-9-17 13:44:00的发言:
其实萝卜青菜各有所爱拉
本人比较开明
无论是什么都能接受。毕竟这是个人的事。做朋友的当然支持咯。
只要他幸福就好。
所以啊……
[em01]

[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]