服务热线:0754 - 88943210

一定要做的到!!!!

☆妍 发表于 2006-9-17 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4095 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近在身边发生了很多很多感情的事,这些事情让我有了更大的感触
  遇到这些事情后我觉得自己真的是幸运儿,但我很恨自己,为什么就那么不懂事呢,老是要气他,有时候因为一点点小的事情就把两人搞的很揪心,而我是属于那种脾气很倔强的,即使是自己错了,也都不肯去低头去认错!天啊,我这到底是什么思想来的,而且我还BT到分手这两个字都是经常随口而开,我有时候都受不了自己,为什么明知道是爱他的,可我就是还要那么做,说了后又马上后悔!!在一起一年半,气他的日子却有三分之一这么多!
其实在我心里真的很爱很爱他的,可我的情绪就是经常那么阴晴不定,我的朋友叫我一定要好好珍惜,一个好男人真的很难遇到,在身边的时候一定要好好珍惜,不要等到失去了,才觉得心痛!老公,那天晚上和你发的短信,我答应你我会改变,虽然不能全改,但我会尽自己最大的努力,在最短的时间改变自己!以前我也有说过我要改变自己,但都没有成功,也许现在你对我的改变已经抱着一种不可能了,没关系!我相信自己这次一定行的!因为经过太多的事情,我要学会去珍惜!你说过你也会珍惜我,就让我们一起努力吧!!315猪婆爱猴仔~

315猪婆爱猴仔~

[RM=100,80,true]http://61.128.162.236/yisou_server0603/fanweiqi5/01.rm[/RM]

老公,那天晚上和你发的短信,我答应你我会改变,虽然不能全改,但我会尽自己最大的努力,在最短的时间改变自己!以前我也有说过我要改变自己,但都没有成功,也许现在你对我的改变已经抱着一种不可能了,没关系!我相信自己这次一定行的!因为经过太多的事情,我要学会去珍惜!你说过你也会珍惜我,就让我们一起努力吧!!315猪婆爱猴仔~

315猪婆爱猴仔~

[RM=100,80,true]http://61.128.162.236/yisou_server0603/fanweiqi5/01.rm[/RM]

[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]

全部回复(41)
支持3.15     维护消费者合法权益
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
好好的愛下去
一段美好的愛是靠妳們兩人去維持的
別給那老太多壓力
其實有些事得靠妳自己,有什么話就跟他說
如果真的愛他,就不要隱瞞太多事,不開心的事
不順心的事,跟他好好的談
他愛妳的就會理解妳...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持楼上~~~~~~

[em01][em01][em01]
[IMG]http://cache16.51.com/photo/6a/d1/biyei/vc11501014215816.jpg[/IMG]
恩``我会的!!!![em01][em01]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
顶暴
顶LZ咯
呵呵
大概知道你们一点
Ekin 14.いイカロスの慕.
不随便牵手...不随便放手...
加油啊!LZ
樓主加油哦~~~
呵呵....
用一顆愛他的心...好好珍惜妳們之間的一切...

[em14][em14][em17][em17]
其实男女之间没有风浪怎么可能呢?这些是惯例啦,习惯了就好的……我有一个朋友跟他女朋友基本是几天吵一次的, 之后就没事了……
我随风而来,随风而去,一不小心,吹进河里.......
呵呵

我好像理解错了

顶下你们
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
为什么要用这么大的字体呢?
呵呵

[em14][em14]
其实也知道你改不了的啦,不过依然爱你哦!
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
黑白配,卖莫听.

祝福祝福.

........要坚强....支持你....
我有同感...
http://blog.163.com/baby_qing123/
LZ要爱下去啊~~~
[em02][em02][em02]
[IMG]http://cache16.51.com/photo/6a/d1/biyei/vc11501014215816.jpg[/IMG]
你们会幸福的哦
呵呵
顶你们
Ekin 14.いイカロスの慕.
老婆的帖子
我顶
一顶就上去了,哈哈
鲁啦啦鲁啦啦啦
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
谢谢老公哦```[em14][em14][em14][em14]
恩恩
还有几天就又可以见面了,哈哈哈...
开心ing..
[em36][em36]
你赶快给我去做练习`````
敢上来偷懒啊```
[em09][em09][em09]