服务热线:0754 - 88943210

酒吧暗语您知道多少

習慣ing 发表于 2006-9-18 14:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
51192 179

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
酒吧暗语您知道多少
                                                                        [%=@title%]                                                                [%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

1--如果你是想找O.N.S,请不要点啤酒!有经验的人一般是点鸡尾酒或果汁!

2--请不要另点副餐,因为你并不知道你的吃相是否会招来别人的恐慌。

3--烟是可以抽的,但请不要一根一根还都抽的那么猛!要沉稳,优雅。不要着急或者心虚~

4--请记住几位特殊职业者的特点,以免发生误会。

鸭 子--多在右手的小指带戒指,火机压在红色烟盒下,多点柠檬果汁。

出台小姐--食指带戒指,不戴项链,裙装,多点烈酒。

药贩--中指带戒指,松垮服饰运动跑鞋,多点啤酒。不过最好不要买,酒吧的通常要贵一些。

为了让O.N.S给你带来美好的感觉,请注意安全!女士请自带TT。同时不要说自己的隐私,也不要过多的询问对方。因为我们只想要O.N.S的刺激,而刺激原自神秘!

男士版:
把一盒香烟置于桌面:把其中2根香烟抽出,露出烟嘴,然后把一个打火机放在烟盒上面。
意喻:是否有MM今夜为我点火
如果有MM过来,感兴趣的话就抽出其中一根,MM自会抽出另一根,然后为你点火
如不感兴趣就把2根香烟推回烟盒中,然后把烟盒竖起。

女士版:
点一杯热咖啡,然后把糖包放在咖啡旁边,用咖啡勺不停来回搅拌。
如果有GG过来,感兴趣的话,就撕开糖包,把糖倒进去。
最后如果开始喝咖啡,就表示接受。
如不感兴趣,继续搅拌咖啡。
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的

全部回复(179)
鸭 子--多在右手的小指带戒指,火机压在红色烟盒下,多点柠檬果汁。

正解
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
药贩--中指带戒指,松垮服饰运动跑鞋,多点啤酒。不过最好不要买,酒吧的通常要贵一些。
这个要注意!
哇```好深噢```要慢慢学
1--如果你是想找O.N.S,请不要点啤酒!有经验的人一般是点鸡尾酒或果汁!

晕死~~~这样的打扮就是药贩啊,那以后去PUB不是得穿得性感点,不能穿休闲的啦~
我以后不敢点鸡尾酒了~~~要不然,有经验的人还以为我要O.N.S呢~~
[em06]有这么多学问吗
药贩--中指带戒指,松垮服饰运动跑鞋,多点啤酒。不过最好不要买,酒吧的通常要贵一些
真像便衣啊。。
只记得1
[em06]是暗号还是暗语。/。
小心自己的衣着!!不然会误会的~~
女士版:
点一杯热咖啡,然后把糖包放在咖啡旁边,用咖啡勺不停来回搅拌。
如果有GG过来,感兴趣的话,就撕开糖包,把糖倒进去。
最后如果开始喝咖啡,就表示接受。
如不感兴趣,继续搅拌咖啡。
男的看这。。。以后没事别在坐位发呆了``多起来逛逛``
哇哈哈``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
哈哈,还有这些,好笑啊
啊幸好增长见识
避免以后闹笑话
哈哈.精闢
经典

呵呵
其实我看不还不知道呢`````
﹎雙色比基尼. 2.Ψ聯盟
piao~~mop上看过
支持`不错~
有条友...男的...右手戴了5只戒指...!!![em05]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
瓦惨..蚁瓦罗界卖药D..心过碎..不过瓦唔食BEER..
[em05]