服务热线:0754 - 88943210

会不会?

☆妍 发表于 2006-9-18 21:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3263 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈``有住宿的同学,你们去打饭的时候会不会穿着睡衣在饭堂乱逛啊````````?
                那天在楼下打饭,遇到了一个同学,她说我完全没形象了```
哈,我不觉得哦,我只觉得快捷,方便,然后快快吃到饭就好哈
有些人去打个饭还要把自己弄的漂漂亮亮的```
晕晕
你们捏```会不会穿着睡衣下去饭堂打饭捏~
[em20][em16][em42][em33]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]

全部回复(31)
我不会穿着睡衣到家的楼下买东西
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
84.
自己觉得可以就行啊,
何必理其他人的看法
我很经常穿着短裤拖鞋去饭堂吃饭的……
我随风而来,随风而去,一不小心,吹进河里.......
自己喜欢就好啦
又不是去选美
Ekin 14.いイカロスの慕.
对吖,想我班就有女生也是穿着睡衣去饭堂吃饭的,
我就一定没有
呵呵
有时候看过啦
不过没什么啊
他们把学校当自己家啦
嘿嘿,我是因为懒得换衣服而已……
最好还是不要穿睡衣吧,要不,你去了饭堂打饭没什么,倒搞了一身油味杂味的在睡衣上,然后那晚还要穿着它睡觉,哎呀~~脏脏啊!!
所以,楼主,还是不要了咯!不过,以前我们在学校的时候,经常有看到MM穿睡衣去打饭呢,感觉都没什么啊!!
没有什么啊 大学文化一部分!
我哩没有啊~出去吃一般都是有换衣服的~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
老实说,我觉得这样有点反感.
我也这样觉得~
呵呵~
你不要学我.

[em03]
那么我顶你们好不好啊?                                             
以下是引用84.在2006-9-18 21:41:00的发言:
        自己觉得可以就行啊,
何必理其他人的看法

偶他的说法同意!!!
其实没有什么忘不了的 过去再美好再刻骨铭心 原来 也只是过去 ……
有看过  觉得不错呀        哇咔咔   
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
我是不会穿睡衣去打饭!
觉得好奇怪!下楼拿东西就可能会!
基本上还是会换衣服再出来!
哈哈!
记得有一次,偶和同学两个人穿着睡衣一摸一样的跑到小卖部买东西
当时好多人在看偶们
但是以后就不敢了
真的好吓衰人啊
。。。。
不会怎么样啦!还有人穿睡衣去上课呢!
反正都是衣服啊
爱上Who的她到底是谁?⊕┈→谁Sんī值得.Wǒー辈孓.去愛de人?┈→