服务热线:0754 - 88943210

[原创]对作业多的看法

葡萄糖 发表于 2006-9-19 12:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5095 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得作业多````是不是是一种很大的压力,,,,,,

晚上要写到很晚,
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得

全部回复(29)
作业是很多啊
我每天睡5,6个小时...黑眼圈...5制啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇``你在写什么作业啊?
每科都写啊....哎...难啊
一难就要想...想就要时间
所以就有黑眼圈咯
。。。今天又没作业。。。真爽~~~
[em07][em07][em07]
[fly][glow=255,red,2] . . ..Emma, Emma Emma.`` .`.` ...`.`..`.`........Emma , my love. [/glow][/fly]
以下是引用︶ㄣ紫魂在2006-9-19 19:23:00的发言:

。。。今天又没作业。。。真爽~~~
[em07][em07][em07]

迈写日日咯无作业..///
老师也无查``*
靠自己自觉\
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
瓦里欢恩知今夜有米作业`//

瘩地个鞋知  猛猛瘩//
[glow=255,orange,100] [/glow]
我沒作业...
我知道...
今晚作业是语文書抄5遍...
一回照少\?
今天老师說减负...
家写十五个字..//
搭妈猛早内去学校写住好``\
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
是啊..
我寫好叻...
作业好多啊~~~
去和老师提意见他还不接受~~~~~~~~
[SHADOW=255,blue,1]其实我所有的故事都是为你而写的,那些年少时的梦,以及那不凋落的花朵,都渐渐淡成你脸上沉默的表情,而惟有我,还记得一切.[/SHADOW]
好少完成作业的  挖哈哈   
以下是引用漫杉洛在2006-9-20 12:30:00的发言:
作业好多啊~~~
去和老师提意见他还不接受~~~~~~~~

谈判不成暴力解决..//
请指教

[em09][em09][em09]
集体罢寫作业...
我没这个本事[em06][em06][em06]
[SHADOW=255,blue,1]其实我所有的故事都是为你而写的,那些年少时的梦,以及那不凋落的花朵,都渐渐淡成你脸上沉默的表情,而惟有我,还记得一切.[/SHADOW]
以下是引用_ZecO_noX_在2006-9-20 12:33:00的发言:
好少完成作业的  挖哈哈   
跟我以前一样...
[em06]
将来你就知惨咯...
[em04][em04]
从今以后 拼命爱