服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]9/15 NANA2電影再度換角~本鄉奏多將演出真一

因为偶比较喜欢的素伸夫....so基本上对某Takumi没什么好感[em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]

某处拐来的shin定妆照..
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]

[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
某人正在异常兴奋地下着网王真人电影nia~~~~
本乡dd我来也..

那个..比起nobu咱还是比较喜欢性感的takumi..
以下是引用豆花米秀饼在2006-9-23 13:16:00的发言:
伊崎右典的脸就是真一的脸

[em02][em02][em02]

是啊我一直都觉得除了他没有人长的像真一了=[]=
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.真一真的是太可爱了啊...在现实中,我还没看到哪只DD很真一..
呵呵呵呵呵呵... 这世界如果都是可爱的生物就好了`~
原来的真一那185的身高...砸人~!
不过我家的三木很喜欢NANA的说~所以第2部我会顶的!
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
帮忙顶一下。。。。

建议大家去找一找这个CAST的新闻~~~你会发现那个化妆师把Mika弄得象鬼一样~~~~~(偶素实在不想贴了)
除了Mika和本乡DD偶觉得其他人.....说难听一点...根本素怪物
完全没有办法喜欢成宫宽贵~~~胖得要死~~凭什么糟蹋偶们家伸夫嘛
[em05][em05]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
以下是引用冰镇柠檬汁在2006-10-4 19:16:00的发言:
某人正在异常兴奋地下着网王真人电影nia~~~~
本乡dd我来也..

那个..比起nobu咱还是比较喜欢性感的takumi..

电影吗?~~~~在哪里有得下啊?~~~偶要地址啊~~~~~~~~~`[em02][em02]
咱把网王电影给看完了...
想PIA死编剧...MD我们家最伟大最美型的相叶弘树树演的最伟大最美型的不二居然前后只有7句台词...怨念啊...难道网王里人气最旺的青学天才存在感竟是这样的微弱么/...还有冰帝和那些原创人物啊...变态啊..
拜托哪里有得下你贴地址啊~~~~~~~~~~~
[em04][em04]
这样诱惑人太没良心了吧
啊啊啊前阵子看到发布会上本乡DD的真一造型的某只无语跑过....
【相信社会,远离OTAKU,拒绝家里蹲!】
以下是引用冰镇柠檬汁在2006-10-12 15:12:00的发言:
想PIA死编剧...MD我们家最伟大最美型的相叶弘树树演的最伟大最美型的不二居然前后只有7句台词...怨念啊...难道网王里人气最旺的青学天才存在感竟是这样的微弱么/...还有冰帝和那些原创人物啊...变态啊..

同怨念...出场时间最短...台词最少...丫编剧明显欠抽...[em05]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用冰镇柠檬汁在2006-10-12 15:12:00的发言:

啊啊啊啊各位请无视那群变态吧!!!!!!!!!我什么都没看到!!!我什么都没看到!!!我什么都没看到!!!我什么都没看到!!!

[em09][em09][em09][em04][em09][em09]
【相信社会,远离OTAKU,拒绝家里蹲!】
verycd就有得下阿..不过咱看的是日本原版碟...
继续怨念相叶弘树酱的不二天才..
继续怨念冰帝的一群变态..
继续怨念变态编剧..青学其它八个王子都给龙马当炮灰了...怨念怨念

素六句吧.....而且原来冰帝的那些演员......沦落为路人甲........
我的KOJI居然要和一只大叔双打啊啊啊~~抓头~~~
你看路人状的工同学....我哭.真的是串场的群众演员啊........另外KENTA是开头调戏龙马的恶少之一....小亮啊TOT

而且还出现了绛紫的画面!!!啊啊啊!!!完全路人甲的一群....不过一看就知道是不知道从哪里拉来的一群叔叔.....啊啊啊我的王者立海大啊啊啊啊撞墙中....
话说某个版本的翻译把冰帝翻译为小弟...- -
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
因为读做HYOTEI啊....