服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]9/15 NANA2電影再度換角~本鄉奏多將演出真一

以下是引用神隐AYUMI在2006-10-14 13:18:00的发言:
而且还出现了绛紫的画面!!!啊啊啊!!!完全路人甲的一群....不过一看就知道是不知道从哪里拉来的一群叔叔.....啊啊啊我的王者立海大啊啊啊啊撞墙中....

这个某在一边笑抽了N久~难道丫编剧就不怕被人抽么~XD
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用眞田在2006-10-14 13:39:00的发言:
这个某在一边笑抽了N久~难道丫编剧就不怕被人抽么~XD

话说这群里哪...山吹的千石、亚久津,不动峰的石田,一代的森山和土屋...全都华丽地上阵了..
ms最近57立海大的cast也出来了..
比冰帝还要华丽的一群美人阿...
相叶殿下你去和akaya玩王道吧..
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
不动峰的石田.就是那只宫野吧......= =
那群大叔中我只认得他和千石那只....其他的完全54了.....T T其实我真的不喜欢土屋.....

AKAYA的长什么样子?目前发现丸井的那位还不错.而C幸村
的八神颇VR....气质上不知道像不像..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

立海牛郎团..可爱的akaya和丸井和仁王...八神版娘娘还不错,就连柳都变得不错了..
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
想看小多的真一造型``虽然小多和真一都是小P孩,可是觉得感觉不太对~
抱走小正太`~
又是一华丽的牛郎团....比HYOTEI还华丽啊.....正选MSN度平均第一!连桑原都那么有形....那只丸井....和小2....简直就是原版>_< 话说...小骨以后你就可以拿着大河君的照片威胁发型师给你弄那种头毛了[em07]
偶的NANA楼什么时候变成网王电影唾骂帖了
[em06][em06]
[em06][em06][em06][em06][em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
SL亲终于出现鸟~笑抽样飘走~XD
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
一个星期天没上就变成这样....
大家还真素捧场啊...
[em06][em06]
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
版主大人开的贴~大家还不都冲进来膜拜~继续笑抽样飘走~XD
素因为草莓的帖不太好水吧...
[em06][em06][em06]