服务热线:0754 - 88943210

[分享]我+他+戒指+项链+海边+沙滩+水母+蛋糕+绿茶=我的生日

4341 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://blog.lanyue.com/upload/user/55/359480_29154109.wma[/MP]
我知道伤心不能改变什么
那么让我诚实一点
诚实难免有不能控制的宣泄
只有关上了门不必理谁
一个人坐在空的包厢里面
手机让它休息一夜
难,想切割切掉回忆的画面
眼泪不能流过十二点
生日快乐
我对自己说
蜡烛点了
寂寞亮了
生日快乐
泪也融了
我要谢谢你给的你拿走的一切
还爱你的一点恨
还要时间
才能平衡
热恋伤痕
画面重生
祝我生日快乐
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
突然想起去年
好怀念
Happy birthday!                                   
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
祝隐学长和青山GG千秋万代,永垂不朽
[em01][em01][em01]
God in his heaven,all right with the world!
生日快乐!!!
隐学姐长高一点,青山能更加黑,考上理想的大学。
突然想到去年青山那张精华贴。。。
一年又过去了。
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
生日快乐
不过MS悲情了点 ~~~~~~~~~
[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
好啊好啊~~~
原来青山小我一点点哦~~~
乖HA~~~
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
说起来…………好久没看到青山GG的影子了…………
莫非最近病院管得太严?
God in his heaven,all right with the world!
生日快乐生日快乐
嘿嘿
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
谢谢大家...
我+他+戒指+项链+海边+沙滩+水母+蛋糕+绿茶=我的生日
水母是什么东东?
发现隐学姐很幸福哩

咔咔
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
好.
這歌我喜歡.
O~~~~生日快乐~~
             加油~~加油~~
[em01][em01][em01]
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-9-20 22:25:00的发言:
水母是什么东东?
发现隐学姐很幸福哩

咔咔

就是海蛰...
我幸福到快死掉了啊哈哈哈
以下是引用在2006-9-20 22:31:00的发言:

就是海蛰...
我幸福到快死掉了啊哈哈哈

啊啊啊啊啊
幸福就好啊
哇....戒指.........该不会想先把你预订了吧.......
再没人叫我LP了
[em04][em04]
不过起码你觉得幸福,我很为你高兴了
おちついてくだちぃ, なんごもぁりません~
。。。。。。。。。
炫耀幸福不是好事~~~~~~~~~~~
[em06][em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用川野木子在2006-9-21 2:49:00的发言:
哇....戒指.........该不会想先把你预订了吧.......
再没人叫我LP了
[em04][em04]
不过起码你觉得幸福,我很为你高兴了

哈哈我有老公不代表我不要老婆你了啊....
你还是我最可爱的老婆喔!
在那边乖么?学习跟得上么?
什么时候回来探我啊......
我也想和她去海边………………
[em04][em04][em04][em04]
ME TOO ~~~
SA YO~~~
YA MEI YA MEI YA MEI DE A A A~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!