服务热线:0754 - 88943210

怀念在那里的日子

大笨蛋*蠢 发表于 2006-9-20 12:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4937 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前好好玩啊!特别是初2的时候,真的好好玩,我们的女生还坏过男生.和老师的关系也很好.哎,现在高中了,人际关系也复杂了,是很难交到知心朋友的.师弟师妹们珍惜啊![em07][em07][em07]
我就是笨蛋 没办法啊 呵呵

全部回复(12)
哟~~~你是0几届的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
欢迎师姐回来顶哦。
呵呵
多上来哦。。
是谁吖?
我怎么不知道有这样的女生?
除非很生莫.
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
朋友有很多种
用心交的才是朋友
是谁啊?
以下是引用yeying在2006-9-21 19:00:00的发言:

是谁吖?
我怎么不知道有这样的女生?
除非很生莫.

或许真的还有很多你不认识啦。。
生莫。只能相对而说啦。。
呵呵
恩啊恩啊!高中真的很难交到真正的朋友!学弟学妹们,真的要珍惜阿```
过了才来后悔,就像我````很痛苦啊``
要看到前人的失败```好好珍惜阿!
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
是啊。
初中3年。过了就回不来了。
珍惜哦
嗯嗯嗯。好懷念初中的日子啊!!
現在真的很難交到真心的朋友,現在的人都很假!
還是初中好!!還侑以前的班主如如,好久沒見到她了。
吥知道她什麽時候生BB捏!
     现在没以前初中那么好咯`
我想都差不多,我就交了两个很不错的朋友,在高中的生活里面,其实交朋友也不能怎么说,只要彼此都用心的话,我想这份感情就是最真挚的.
睿智招聘网[color=blue] [size=4][URL=HTTP://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/URL] [/size] [/color] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏 览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
哎``````都走了`````
哎``````````
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。