服务热线:0754 - 88943210

为什么总会腰酸?

被尘封的天方夜谭 发表于 2006-9-20 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2772 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我那个来时总会腰酸,
我听别人说是会肚子疼,
但我只是偶尔才会肚子疼,经常会腰酸,这是不是不正常啊
听说如果肚子疼,可以吃甜的东西和酸的东西,就不会那么疼了,是不是真的啊
[glow=255,chartreuse,2][fly]單純嘚愛情...﹏ 鐌⒓點媊鎂麗嘚童話※[/fly][/glow] [glow=255,mediumpurple,2]I was born to love you ~~[/glow]

全部回复(12)
可能楼主是否不习惯呢```
如果是运动过多也会酸疼的``那之前你MC来的时候是否会这样呢???还是最近这样而已?
这应该是正常现象,如果十分不舒服,或者有不放心之处请到相关医生处进行检查咨询。
  月经期间,抵抗力下降,情绪易波动,有的人可出现食欲差、腰酸、疲劳等症状。

女性经期也不可捶打腰和背

在日常生活中,经常碰到不少妇女,在月经来潮前后,常有腰酸背痛,于是采用捶打腰背等方法,来缓解腰背酸痛,其实这种捶打腰背的做法是不可取的,其结果往往适得其反。

妇女在月经期间,由于盆腔充血,会使人感到轻微不适,如腰酸、小腿或下腹部发胀、乳房胀痛、大小便次数增多、腹泻、便秘等。也有部分妇女还伴有倦怠、嗜睡、面部浮肿、情绪不稳定、脾气急躁等全身症状,这些都是经期正常生理现象,一般无需治疗。

然而,此时如果人为地随意用力捶打腰背,往往会加剧腰背酸痛。这是因为捶打腰背后,会使盆腔更加充血和血流加快,导致月经过多,经期延长,反而使腰酸背痛更加严重。同时,由于妇女在月经期全身和局部的抵抗力降低,不利于经期子宫内膜剥脱后创面的修复愈合,也容易引起感染而患急、慢性妇科疾病。

由此可见,妇女经期莫捶腰,否则不利经期身心健康。
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
            得日常生活习惯多方面结合才有结论     
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看来楼主很小..来这个不久的
以下是引用12个太阳在2006-9-21 8:58:00的发言:
看来楼主很小..来这个不久的

怎么看哦?
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
这个我不懂`````顶你下`````我觉的去问你妈妈最好了`
是你身子虚了点
吃点鱼胶或是阿胶
要是不放心可以找个中医调调身子
吃几包中药就会好的
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
肾虚眼花腰酸
情绪易波动 就算不是來那個..
我一樣暴躁..
我變態了..
我也是..
晕.
貌似天气一冷我也会腰酸~
不过那次也是运动之后的~
伴有些肚疼~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
去妇科检查咯..有没有白带过多?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511270313029949.jpg [/IMG]