服务热线:0754 - 88943210

我偷拿了妹妹的卫生巾竟然发现……(转载)

红魔永恒 发表于 2006-9-20 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9342 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是我从天涯转过来的。

今天我的GF来我家玩。然后,刚好她的“好朋友“来找她(我想大家知道我在说什么)我想,一般男生的房间,除非你有特别需要,不然……你找得到漫画.找得到X JAPAN的CD.找得到过气的显示卡,但绝不会有护垫这种东西。

但是,这种东西说来就来。她要用,你总不能拿个卫生纸给她垫……

突然间我想到:我妈是女的,我妹也是女的——她们一定会有这种东西(我真聪明)。老娘的东西我不想翻;所以我把脑筋动到我妹的房间。我去我妹房间翻了3个抽屉,就发现了这个…当时心想:我真聪明,一下就找到了!而且还不用花钱~

拿给GF以后,随着盒子打开来,她发出了“咦“的一声。
[img][/img] 这是我从天涯转过来的。

今天我的GF来我家玩。然后,刚好她的“好朋友“来找她(我想大家知道我在说什么)我想,一般男生的房间,除非你有特别需要,不然……你找得到漫画.找得到X JAPAN的CD.找得到过气的显示卡,但绝不会有护垫这种东西。

但是,这种东西说来就来。她要用,你总不能拿个卫生纸给她垫……

突然间我想到:我妈是女的,我妹也是女的——她们一定会有这种东西(我真聪明)。老娘的东西我不想翻;所以我把脑筋动到我妹的房间。我去我妹房间翻了3个抽屉,就发现了这个…当时心想:我真聪明,一下就找到了!而且还不用花钱~

拿给GF以后,随着盒子打开来,她发出了“咦“的一声。

我随着她的眼光看过去——我也呆住了!里面竟然是…………棉花糖

我呆了数秒,然后开始发作:搞屁啊!盒子没事做成这样干什么!这样会比较好卖吗?

翻到背后,出现这个……  

觉得好玩的就回个贴吧,呵呵……祝大家开心……

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(72)
呵呵,晕死,居然有这种东西,还是第一次听到,哈哈!
晕死。。。真有创意哦。。。
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
呵呵!  居然是这样! 汗!!!
無语......
                   好假的样子啊..!!
    哪有这样子的啊?!...
[em06][em06]
.............我要吃也不敢买..

一个大男人拿个象卫生X的东西通街走.. 会被人笑死的
[em05]
不知味道如何。。。偶不喜欢吃糖~但是这个挺有意思的。。。
[fly][glow=255,blue,2]天若有情天亦老,月若无恨月长圆!![/glow][/fly] [shadow=255,yellow,2]丗堺上沒有人值得伱為他哭值得伱為他哭的永遠都不會讓伱哭![/shadow]
不知道以后口香糖会不会做成避孕套的样子///

以下是引用红魔永恒在2006-9-20 20:43:00的发言:
不知道以后口香糖会不会做成避孕套的样子///

。。。那谁还敢吃啊
以下是引用今日もきぱ在2006-9-20 20:45:00的发言:

。。。那谁还敢吃啊
呵呵,周星驰在"逃学威龙"就吃过了~~~
呵呵~~~~~~~~
挺有創意`
晕死...
有人请才敢吃~
请问在哪里有卖啊````LZ知道吗?
好夸张哦,没见过,,。。。
哈哈!好可愛哦!!
  我也想买啊1
哈哈,.
好創意!!
  哈哈...好想喫哦[em01]

这个看了之后还吃得下吗???
要努力走下去..
好。。無語~~
                 汗...... !!
[em08][em06]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898