服务热线:0754 - 88943210

我偷拿了妹妹的卫生巾竟然发现……(转载)

以下是引用Vinjack在2006-9-20 21:27:00的发言:
请问在哪里有卖啊````LZ知道吗?
我也是转别人转载的,听说是台湾那边的~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么和什么啊 ???
   晕啊``
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
无语```喜![em02]
在哪有卖????
经典
买来收藏
xici.lin.blog.163.com
这个社会真是什么东西都有
铁通客户经理就是我,报装电话或者宽带热线:13417063860,上门办理的,给你最大的优惠以及最好的服务
呵呵~~~蛮好玩的`~哪有賣啊??
                呵呵~好玩哦!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
恶性恶性,,,      第一次看见吓了一跳
[fly] ╂ 拒绝温暖 ╂ ΑiΒйg、 QQ:87502377 qq:玐柒伍零貳叁柒柒 [/fly]
很久之前看多勒
觉得很可爱啊
想知道哪里有卖的说......
有这种牌子?
还没见过

[em05]
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
b2
以后啊某人要跟我拿糖吃```我会去买这种糖给她吃```哈哈
[glow=255,blue,100]s0mеthing,different[/glow]
以下是引用b2在2006-9-22 22:00:00的发言:
以后啊某人要跟我拿糖吃```我会去买这种糖给她吃```哈哈

你在说我吗?
我不贪吃啊
^-^

[em02]
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
b2
以下是引用eile在2006-9-23 7:51:00的发言:

你在说我吗?
我不贪吃啊
^-^

[em02]
哈哈,你知道就好....
[glow=255,blue,100]s0mеthing,different[/glow]
......第一次看到这种东西[em06]
还有这种包装的...
    真是无语啊...
太有创意了吧,难道不怕卖不出啊??
汗.........好厉害的东东....有米有下部分.....就是"你妹妹"发现后那段.
[fly] [glow=255,blue,1]〓Afinger,你是最好哋!〓 [/glow][/fly] [fly] [glow=255,green,1]寂寞時請記得我,我會知道. [/glow][/fly]
哈哈,好可爱的糖糖啊!我想买耶
呵呵,我们这边有吗?我猜应该没什么人敢买吧,怪怪的。。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
包装好像那个。
哈哈.