服务热线:0754 - 88943210

前天在德保!

倾城男孩手机认证状态 发表于 2006-9-20 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10075 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前天和老婆在东夏路那德保吃晚餐,我叫了分T骨牛排,怎么吃了之后有一股很浓的尿味,感觉奇怪,平时在别的地方吃T骨好象不是这样的啊,就叫服务员问下,她居然跟我说是正常的。我一头雾水,难得这个是他们的“特色”???但我还是吃不下。搁天问人,没有人吃过尿味T骨,听了之后一想起那晚就恶心,想吐。不知道你们有没有尝过“尿味T骨牛排”呢??是我OUT还是……
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]

全部回复(25)
那你还不赶快打今日视线的电话!!!!
可能有50元啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]可能是给你加的料..
看你生好吧?
还是看你鲁面啊?
呵呵
顶KJZZ的师兄
我们认识的哦
Ekin 14.いイカロスの慕.
呵呵。。可能是看你生好就给你特别加料吧。。。
∞     ホ ╭━ ━╮hǎì ホホ ╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯亲爱的朋友们,荷包蛋小店开展拉 http://1985okxiaoxiao.blog.163.com/
哎..现在的人啊..生好就有特殊待遇...
真好...
还好没点过.......
特殊待遇也`````````````````````
可能是吃到坏了的吧.
可以要求换
以下是引用葵藤香絮在2006-9-21 18:20:00的发言:
我只觉得恶心..        [em06]
楼主你可以投诉啊````````
要是真的是****味,叫他们经理出来解释。。。。
妥协了就重煮一份,不妥协就报料投诉。哈[em03]
。。。。
只牛洗不干净!
[em03]
你得罪了他?~~~~~

[原创]

以下是引用無錢買裳褲在2006-9-22 22:19:00的发言:
你得罪了他?~~~~~
很大程度上`是的````
....
德保居然....
恶性无语,
lz去投诉他猛,我支持伱.
会不会自己闻错了?
..LZ过衰啊..
...深表同情..
记得漱口...
。。。可以叫他换的啊``不然就不还钱啊
[color=red](‘[/color]
童子牛吧
可能是让你试下
那天晚上有事,吃到这样就不吃了,吃了点面包就走了,晚上吃了宵夜!~~
现在想起来,那天晚上太仁慈了
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
要是我肯定卟放過他們..
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#