服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]铁通的宽带如何??

音乐先锋 发表于 2006-9-21 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18463 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
铁通?
肯定慢于电信这是不争的事实。
价格上优惠也不怎么样~~~
而且他们改宽带密码有时候改了会上不了,得让机房给你重新还原,然后用原始密码就可以了。。。。。。。。。。。。。。

速度,不怎么样~~反正上他们自己铁通的肯定快拉,但是你上电信的肯定慢。。。。
当然拉,没事看看网页聊聊QQ还是没有问题的。。如果你要在网上玩游戏最好还是不要了~~~

以上提供为参考。。。。。。。。。。。。。。没有强迫你一定装电信的意思,我不是抢手,呵呵。。。。因为本人自己也没钱用网通着~~~~

??

以下是引用panxiqiao在2006-9-21 10:14:00的发言:

速度,不怎么样~~反正上他们自己铁通的肯定快拉,但是你上电信的肯定慢。。。。

这句话是什么意思?
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]
2楼说的不对~
电信和铁通不一样的
有电信的不一定能接铁通~
要接就要有铁通的线~
我们这还没有~不知你是哪的?
速度比较慢~但应付QQ和游戏~下载的还要错错有余~
一年600~比较便宜
破晓前忘掉.....
不大喜欢啊...................
楼上别疯了。。。。网通就是那个样子拉。。。。你老是访问电信的网站,肯定疯啊。。。回3楼以下是引用panxiqiao在2006-9-21 10:14:00的发言:速度,不怎么样~~反正上他们自己铁通的肯定快拉,但是你上电信的肯定慢。。。。这句话是什么意思?就是你上铁通的网站就快,你上电信或网通就慢啊。。。<font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">回4楼2楼说的不对~电信和铁通不一样的有电信的不一定能接铁通~要接就要有铁通的线~我们这还没有~不知你是哪的?速度比较慢~但应付QQ和游戏~下载的还要错错有余~一年600~比较便宜我哪里说得不对了。。。。。。。。。。请你指出~~~
便宜呗
人家说,南电信,北网通
铁通我就不知道放什么位置了
不过楼猪聊聊Q,玩玩QQ游戏的就没问题拉 哇咔咔
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
铁通速度还行啊,上网,聊Q和电信没什么区别
玩游戏的话,一般游戏都有对应的电信F,所以,铁通的话相对卡些
我自己用的是铁通,玩跑跑卡丁车,街头篮球,魔兽都没问题
玩CS的PING高些。40PING左右,广东F,但不会跳PING
只有电信才是硬道理
以下是引用简单就好在2006-9-22 10:33:00的发言:
铁通速度还行啊,上网,聊Q和电信没什么区别
玩游戏的话,一般游戏都有对应的电信F,所以,铁通的话相对卡些
我自己用的是铁通,玩跑跑卡丁车,街头篮球,魔兽都没问题
玩CS的PING高些。40PING左右,广东F,但不会跳PING

这兄弟说的不错
我以前就是铁通的 下载速度比我现在用的电信高 没骗人
我就是我!
我现在是用铁通的,吐血中,特别是有重要文件UPLOAD和DOWNLOAD时.
如果是用来娱乐的,过得去就算了,反正便宜不少

没事就备着一些代理,遇到铁能莫明其妙不能上的网站时就可以用了
Anti-Virus Fans BBS
谁说的。。我接的就是铁通。。700贵死啊。。街篮次次玩次次卡。。。。!
走别人的路,让别人无路可走!
网通听说经常断线!
走别人的路,让别人无路可走!
电信虽然是速度好,但很贵啊,(在南方).没钱的话就用铁通了.....

[em04][em04][em04][em04]
——心动的感觉——
铁通好像是租用电信的服务器,这样的话我感觉应该不会差到哪里,只是在完网络游戏的时候因为要通过转换线路所以可能就会有一点影响。
我是用铁通的
玩游戏也没什么问题
太多人的玩游戏,电信不一样照卡
上门办理电话.宽带.(铁通)上门办理

固定电话:

报装铁通固话: 报装免费

免月租,最低消费18元,

所有市话和本地手机前3分钟0.20元,第4分钟起每分钟0.10元 , 本地手机0.18元/1分钟

铁通宽带: 600元12个月自备MODEM             800元赠送MODEM

包季240元                                     包月90元

电信宽带:900元12个月         

其中铁通宽带包年可以不安装固定电话,包季度和包月都必须要安装一部固定电话

新装固定电话不用收取新装费,免费上门收单,

9月23日至10月10日活动期:新装宽带和续宽带(包年和铁通),赠送摄像头一个

报装。咨询: 啊平 13546887924 (报装有优惠)
以下是引用panxiqiao在2006-9-21 10:14:00的发言:
铁通?
肯定慢于电信这是不争的事实。
价格上优惠也不怎么样~~~
而且他们改宽带密码有时候改了会上不了,得让机房给你重新还原,然后用原始密码就可以了。。。。。。。。。。。。。。

当然拉,没事看看网页聊聊QQ还是没有问题的。。如果你要在网上玩游戏最好还是不要了~~~

以上提供为参考。。。。。。。。。。。。。。没有强迫你一定装电信的意思,我不是抢手,呵呵。。。。因为本人自己也没钱用网通着~~~~
厂价印刷:精美名片、信纸信封、单据表格、无碳复写、不干胶贴、易碎标贴、产品说明、书刊画册、彩页广告、广告喷画、广告海报、请柬贺卡、服装吊牌、挂历台历、打字复印等,名片5元起印,全市价最低 0754-8129100 13715872598
用铁通...随时随地掉线.......
我以前就是用铁通.差点没把电脑给.......
一个晚上掉六七次线.换了两只猫都一样....
人生天地间,无始终者,非君子也.