服务热线:0754 - 88943210

00届8班

ы樂氣° 发表于 2006-9-21 03:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5222 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有米00届8班的人在河畔
好9没联系过了
怪想你们的
03毕业的喔

全部回复(12)
8班啊.我认识很多8班的
涵他们
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

你是几班的呢?
who are you?
以下是引用*_Hong在2006-9-22 7:59:00的发言:

8班啊.我认识很多8班的
涵他们

你就不认识我而已。小肥弘
我8班的。你那个?当然我是你们班最帅的那一个
海阔天空在勇敢以后 要拿执着将命运的锁打破 冷漠的人 谢谢你们曾经看轻我 让我不低头更精采的活 海阔天空狂风暴雨以后 转过头对旧心酸一笑而过 最懂我的人 谢谢一路默默的陪着我 让我拥有好故事可以说
以下是引用如果没有毕业证在2006-9-25 12:27:00的发言:
你就不认识我而已。小肥弘
我8班的。你那个?当然我是你们班最帅的那一个

你是?
我是乐
QQ34329008
桂淼 方扬那班的吗?
同屆,居然有人在這裡說到我們當時4班的方揚,覺得有种久別重逢的感覺。
同届不同班
颜纯 燕纯那班吗?我是6班滴!
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
   我是桂淼啊`````好久没看到大家了!!
以下是引用豪仔在2006-11-19 2:18:00的发言:
颜纯 燕纯那班吗?我是6班滴!

[em06]6班有个叫什么豪的吗
就是啊,我也没有印象有叫豪的
[fly]≈有些缘分注定要失去 ﹌有些缘分永远不会有好结果 ㄣ爱一个人不一定要拥有 ﹠但~ ~拥有一个人︶就要好好的爱ヤ[/fly]
跛豪   [em02][em02]