服务热线:0754 - 88943210

今年的美术生什么时候到广州学画?学校什么时候放人走?

纱也加 发表于 2006-9-21 12:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4227 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们那时候是等到距离联考20多天学校才给放人,中途还得回来汕头拍照.,学校分明是
在刁难我们,简直是误人前途!!叫我们学什么文化课,学个P!当时我们班都给学校害掺了,
文化科都考到好得不行,好多600多分,也被美术科拖了分数,大家都只能选择3批的学校
其实早在我们之前,学校已经有过这样的教训,有一届也是和我们一样,文化科考到很好,美术分太烂,也就只能去烂学校
那些土里吧唧的主任校长领导什么时候才懂学美术的文化分是不用很高就能过的?!
我考到广美后,发觉周围的人高考前都已经在广州培训了有3个月起码,而且
他们平时一放假都有出去学画
我记得高考来广州,到了画室里才接触到了很多以前根本就不知道的技法,
从来就不重视速写,高考后才后悔莫及,要不是高考速写考得不好,我现在就在
读我最喜欢的油画系了
以前在学校,没有遇到什么高人,都是自己盲目探索,到了广州才开始得到启蒙,却已经太迟了
不知道今年的美术生学校还给不给放人?准备什么时候放?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
啊?现在才刚开学啊,太早了吧。
想起我们当年,真的是很好玩啊,还得跑回来耽搁2天。
拍照那天还火烧眉毛呢,哈哈。
这里没有学美术的人吗?
恩,学校应该引起重视。
PS:介绍一下,楼主是05届工艺班的选玲,是个才女。去年一优秀的成绩考上了广州美术学院。
   是我们学校第一个考上广美的女生。
学校的老师也不怎么样!在学校3年还不不上去广州3个月!
原来lz这么厉害的啊???好像认识下[em07]
[fly][color=#00FFFF]!生好命莫! qq:85327490 [/color][/fly] 永远是敢死队的人
实力,,,,,,,?.........