服务热线:0754 - 88943210

電大的祕密。。。

mcgrady781 发表于 2006-9-21 15:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13887 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
電大以前是墳地,大傢知道麼?
特別是宿捨,聽說當時建宿捨時挖到好多棺材啊。。。。
而且以前宿捨老是閙鬼,以前02界有個女生在裏麵住暸一個星期就無緣無故瘋暸!還有一個羊顛瘋的,半夜
把全宿捨的人嚇到全跑外麵坐。。。。
連宿管都承認曾聽到半夜有小孩子哭的聲音和婦女笑的聲音。。。
她說以前電大B座有個女學生因為銬試不理想在那跳樓過。。。。
覺得學校怪隂森的啊 。。。。。
[em10][em10]
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     

全部回复(85)
     不相信~[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我哩不怕!!            
不相信.....
   那又不是山.
呃.....
         臭嘴浪麵`
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
电大这边原来就是乱葬岗!OK?拜托!有又怕什么啊!又不是日本人!那里埋的都是被小日本杀了的!在那里3年了都没发生什么事!有事我还能在这里上网么!
难不成你亲眼见过,没事就不要胡说八道
[em03]
该不会是为了灌水吧????[em06][em06][em06]
          囿這囬亊庅
楼猪是想要吓唬女孩子的
有听说过...但好象不真实
```进化社 [glow=255,blue,2]∈ JīA?g[/glow]..... [fly][glow=255,blue,2][URL]http://evo_jiang.photo.163.com[/URL] JIANG相册[/glow][/fly]
。。。。。。。。。。。汗,。,别吓我啊。。我胆子小!
.........
...恐怖,无语点点点.
我去檫下汗..
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
弟啊,不要这样惊人啦!06才没来多久就这样惊人!
这就是签名...
唉...人就是这么无知~!是也没有事的啊~!要知道这件事最好就是去问那些住在下蓬的那些人他们就知道电大以前是什么地方.他们都会跟你们说是乱葬岗!
我是06的啊   可是還是不怕啦
[em43]
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
哦~~听过~~~不过没人见过~~
都是臭嘴浪面的吧~~~~
反正我现在又不在电大读书了!!!就算有也不干我的事````[em07][em07]
為什么都沒人相信啊?!
又不是我編造齣來的!我也是聽說的啊!
事實上隻有電大的籃毬場以前是菜地而已啊!
那宿捨真的挖齣很多棺材啊.....
[em04][em04]
[fly] ╭∩╮︶︿︶╭∩╮ 媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby [/fly]     
听说过附近曾经是打靶场……
眼见的就是学校离附二的太平间很近……