服务热线:0754 - 88943210

女生进来一下

韩风手机认证状态 发表于 2006-9-21 16:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
442852 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
MC期可以亲热吗?
下面流YS会不会有什么事?

全部回复(70)
最好还是不要吧...
还是等过后要再来吧.....
避免患病
还是不要为好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没ML的
只有亲热 然后高潮下面就流水
也不行吗?
可以,她不反对的话,血水而已[em02]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
哦..原来是没ML啊..那可以啊..
近来我也来MC了..看片时下面也会流..不过没事..
以下是引用12个太阳在2006-9-22 16:17:00的发言:

你不是男的吗??
好深吖

不懂...
深啊...~~~~!!
不知道。。。。
以下是引用聽兲甴掵在2006-9-22 18:39:00的发言:

好深吖

不懂...

哪里会深哦?....
好深~
好想理解下啊~
没带套的话,有可能中爱滋~~`
最好在YJ其间不要ML~
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
偶不懂丫...
不过LZ..你是男的啊.问这个干吗
以下是引用★貓.児★在2006-9-24 12:08:00的发言:
偶不懂丫...
不过LZ..你是男的啊.问这个干吗

帮偶老婆问问哩...
以下是引用12个太阳在2006-9-22 16:17:00的发言:

笑死我,你也会流[em01]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁

[em06][em06][em06][em06]
光看就流 这么敏感。。。。。。。。
[em09][em09][em09]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
        哈哈   這當然沒事啦...
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
最好不要
听说会得妇科病
楼上吖..你说的真的吗

没那么猛吧..
以下是引用月影在2006-9-25 20:32:00的发言:

[em06][em06][em06][em06]
光看就流 这么敏感。。。。。。。。
[em09][em09][em09]

不鸡道啊..我来MC的时候很会浮性...全都流出来了