服务热线:0754 - 88943210

女生进来一下

不做就没事啊。。  如果是用手的话。。请把手洗干净。。指甲剪掉。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手淫?
呵呵...女生很少自慰哦..
MC 是什么 YS 是什么[em06][em06]~~激~~
这个是女生专用的名词啦

呵呵...
[em06][em06][em06]
YS 是什么???
以下是引用C多啤梨在2006-10-12 12:38:00的发言:
YS 是什么???
呵呵!~!~!~~
好东西吖!~!~!~!~
[em15][em15]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
YS就是YIN SHUI
大家术语真多啊!
这个是暗语.........
呵呵~~!~!~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
楼上的
你很喜欢泡澡啊?
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
以下是引用12个太阳在2006-9-26 10:14:00的发言:

不鸡道啊..我来MC的时候很会浮性...全都流出来了

你是流口水吧!!!

[em06]
以下是引用月影在2006-10-12 14:55:00的发言:
这个是暗语.........
呵呵~~!~!~
此人可与太阳媲敌..
恶性...
ML是什么啊
以下是引用┈━═☆赫赫在2006-10-12 15:40:00的发言:

你是流口水吧!!!

[em06]

前列腺液呐..
笨..逼我说出来
ML是什么啊
就是作爱!
哇..楼上的姿娘担话过直..
我本来想拼英文的
可是我英文太烂
懂读不懂写
就豁出去写中文好了!
大家也容易看!
真是……小里死了!
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
不怕不怕。我习惯你了。