服务热线:0754 - 88943210

女生进来一下

以下是引用C多啤梨在2006-10-13 14:18:00的发言:
我本来想拼英文的
可是我英文太烂
懂读不懂写
就豁出去写中文好了!
大家也容易看!
真是……小里死了!

英文不会写日文哩..
セックスする 这就是日文的做爱.
以下是引用.Frog.在2006-10-13 14:35:00的发言:
不怕不怕。我习惯你了。

习惯?
说得和我很熟的样子!!!
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
以下是引用韩风在2006-10-13 15:00:00的发言:
英文不会写日文哩..
セックスする 这就是日文的做爱.

怎么读啊?
不会读哦..
呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
MC==moon cake???
楼上的想像力惊人!
哈哈```````````````没有关系的啦````````看来那女的的性欲不一般````
什么什么什么
[em04][em04][em04][em04][em04]
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url] 不为失败找理由...只为成功寻方法 努力努力在努力..工作只求方向 ﹡女人再漂亮也只不過是男人的一道風景線..﹡﹖﹌
以下是引用101HB直指富豪榜在2006-10-15 2:05:00的发言:
MC==moon cake???
第一次看到MC有人认为是可以吃的
吃MC..哈哈..味道好的不平凡..
............
MC HOT DOG??????????
哈哈 不错吖
有够激情!~!~!~
[em07][em07][em07]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
MS是什么?
以下是引用凝固dē记忆在2006-10-18 16:01:00的发言:
MS是什么?

MS=貌似
ml和親熱哊什么區別啊?
親熱又昰什么東西啊?
[em06]KISS?愛撫?
幸福的去忘記過去。
容易得病
最好不要~~~
以下是引用灆房籽在2006-11-1 23:12:00的发言:
ml和親熱哊什么區別啊?
親熱又昰什么東西啊?
[em06]KISS?愛撫?

家长怎么不管好幼儿园的小朋友..= =||
最好不要,
如果ML的话,月经量好像会增多而且时间会拖久。
以下是引用┈━═☆赫赫在2006-11-2 12:43:00的发言:
最好不要,
如果ML的话,月经量好像会增多而且时间会拖久。

我知道这是你多年来总结的经验
- -
你怎么知道我是妇科医生???
你那天喝醉之后告诉我的..
   还有..我无力反抗..被你XX了..