服务热线:0754 - 88943210

同意南海组建篮球队的,请进来.

我是呜鸦 发表于 2006-9-21 20:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4458 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
南海可以组建一支篮球队了!!!

有好几个打得确实很不错啊!!!

赞成的请多多支持!!!谢谢~~~~~~~~!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
籃球技術一般般  
     ^_^       以前就打罰
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
你吗????
   那你要不要来试试看啊!!!
          来到我们学校你就知道了~~~~~~~~~~~~!!!
[em09][em09][em09][em09]
其实LZ也不用自夸嘛```技术好是要让人知道就好拉``夸张声势只会让人觉得爱风头而已``
记得在高一也有3个打的不错``好象17中过来的```
   少就是少了南海没有街头篮球而已``
晓铭最棒.,
!!!!!!!!!!!!!
他看到又暗爽了,,,,,,
[em29]
弎樓的  鉨知道打罰是什麽嗎?
        就是專門點球的
                  平時就在這裏當路人甲乙丙
             到點球時才打   懂?
世界上最大的痛苦莫過於在寒冷的冬天早晨起來的那一刻
高一阿张航打的也不错吧?虽然这是我个人认为,不过可能别人也会觉得的!呵呵!

要组队,去找第二课堂篮球班的组吧,他们有优势!

1.有教练教!
2.是职高的,时间多,空间大!
  可以建啊~~哇卡卡~~加油~~
- 如果,再多的如果又如何。 - 莪們現在還不是一樣。 - 莪門沒有徘徊。 - 卻都一樣的彷徨。 - 莪門沒有流血。 - 卻都一樣遍體鱗傷 。
以下是引用第一类接触在2006-9-22 21:21:00的发言:
晓铭最棒.,
!!!!!!!!!!!!!
他看到又暗爽了,,,,,,
[em29]

哈哈!!!!!!!!
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
五楼的  你要打罚是不是啊
   可以啊
  你可以来找我啊    要不我去找你啊
           我投三分   你投两分的啊
你找子蓝吧!~~~~~~~~~
建球队,我觉得无必要!
南海身高不足,位子相同的人太多
又没中锋~!
[em05][em05][em05]
就不可以交换一下啊
   你笨啊    就不会变通一下吗
[em35][em35][em35][em35]
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
能组的上再说拉~
你去和肌肉谈谈看
我不是和你说了吗  我就和他说说看咯
   你就不用干着急了
   慢慢等着吧
叫篮球小教好.他姓李``以前还带我拿过名次呢!`不教浪费!````
楼上的 好像是学长啊
中!`应该大你三 四 年吧!`有训练就认真点.篮球小教很不错的``
      喜欢球就打.一般最好别打.原因很多!以前我体会过帮学校拿了名次到最后一场空的感觉!`
靠```````死赵主!不.现在应该是校长了.他是笑面虎.小心他反咬! 其实拿了名次也是学校有脸.自己什么都没有``最多就是自
              己增加点点知名度!`

[em06]
以下是引用D﹏DIESEL在2006-10-13 17:11:00的发言:
中!`应该大你三 四 年吧!`有训练就认真点.篮球小教很不错的``
      喜欢球就打.一般最好别打.原因很多!以前我体会过帮学校拿了名次到最后一场空的感觉!`
靠```````死赵主!不.现在应该是校长了.他是笑面虎.小心他反咬! 其实拿了名次也是学校有脸.自己什么都没有``最多就是自
              己增加点点知名度!`

[em06]

谢谢学长的提醒     我会铭记于心的
来组CS战队钠,来来来