服务热线:0754 - 88943210

怎么可以这样~?!

☆妍 发表于 2006-9-21 21:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4603 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天在上课``
旁边坐着两个女的```
听到她们的对话。。。。。。。。。。。甲说:现在我这个男朋友是无聊当做陪伴的``,等毕业了就甩了他
乙说:是啊,现在日子确实是过的无聊,就当是有个人陪你好了``
甲说:如果他到时候变的有钱,可以有卡给我刷个够我就考虑留他``
晕啊晕```
怎么可以这样~听到那里``真替那个男的悲哀``怎么会找到这样的女人``
而那个女人也不想想自己有多大本事!!!
什么和什么啊~难道感情就只是这样的嘛```未免也太过分了吧``
如果被那个男的知道```他会怎么样~人家全心全意对你``你这样说真的很过火啊~
女人啊女人```你简直就是`````不会说了````

[em09][em09][em09][em05][em05][em06][em06]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]

全部回复(40)
人性自私论
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好你不会这样想,我囊中羞涩啊,呵呵.
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
楼上的猴子啊!!什么还好啊~
晕掉了````你`````!!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
晕....居然有这种女生啊?....
我身边的...都是被男生甩,被男生骗的女生...
凄凉哦..
不是吧!?
哪个班的?~
说出来好让大伙留意!!!!
这些女人啊,已经跟出来卖的差不多了,管她们呢。
我随风而来,随风而去,一不小心,吹进河里.......
超级无语
居然看中的是人家的东西,要不就是无聊找陪的
根本没有表情
Ekin 14.いイカロスの慕.
现在有的女人真的是越来越现实````[em06][em06][em06][em06]
84.
出了校园进入社会,就得认识现实,接受现实,在现实下生活
        所以大学最适合谈一场纯洁的爱情,
纯洁的爱情,楼上的还年轻啊,大学哪来什么纯洁可言,所谓的纯洁,实际上也就是泥地上那曾薄薄的白雪而已.
84.
在校园的时候起码钱并不是排在第一位的,长相,等等其他的因素仍有用武之地
     到社会,没钱,没势,就什么都没有.
84.
     汗,怎么我会说这些话..
84.
以下是引用鳄鱼眼泪在2006-9-21 21:33:00的发言:
人性自私论

历史证明人本性并不是自私的.
所以现在根本就没有所谓纯洁的爱情.
我现在宁愿谈一场柏拉图之恋都不想找女朋友......
84.
          有吧,校园纯洁的爱情的机率比社会大一点吧,看每个人的运气了,哈
以下是引用84.在2006-9-21 23:33:00的发言:
   出了校园进入社会,就得认识现实,接受现实,在现实下生活
        所以大学最适合谈一场纯洁的爱情,

不赞同
校园里已然也要接受现实
什么是柏拉图之恋?
84.
     我的同学他们两人从初二到现在,有五年多了吧.,