服务热线:0754 - 88943210

校服諞.....

尛jia 发表于 2006-9-22 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10765 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
總是被班註駡沒穿校服....

今天 耐耐穿去給她勘...

上課都無事做...

偸偸自戀一 下下拉...

白色的衣服好像醫生,,,,又像廚師...

打髮打髮時間吧....

下課暸...可以去喫番實遛....^_^...

曬太陽暸...還是覺得冷..

一樣的天,,一樣的過..一樣的日子...

the end

[em07][em07][em07][em07][em07]
頭髮﹎.亂亂___ http://jia-10m.photo.163.com

全部回复(94)
还不错...
鼎上/...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还不错哦
LZ长豆豆哦
呵呵
沙发没了..
      顶上...
赫赫...
最近浮熱...
哇,,好有风尘味
UPUP
[em01]
[em01]
顶你顶你
连啊豆豆也上场
啊哈哈。   
4中嘿?
哈哈``还真胖啊```
嘴唇很性感~~不错丫~~
逗逗不大不小刚刚好~~喀喀
[em01][em01]

haha。。。/原来是你啊.......顶拉
[size=4][glow=255,Fuchsia,4]将[/glow][glow=255,red,4]盗墓、扒坟[/glow][glow=255,Lime,4]等一切[/glow][glow=255,Blue,4]不光彩[/glow][glow=255,Aqua,4]的事情进行到底![/glow][/size]
                                 贊贊阿,,,鼎鼎!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
不错,,,挺美D。
好看呀
顶呀顶
来顶顶,穿校服,一定要来个全身照才经典哦
  佳佳..穿校服也PL啊!!
     呵呵.顶你个!

没办法啊..粤东的校服就是这么态汁 ..
            不过身材OK的.穿起来还不错啦.
       顶佳佳 ..顶顶顶
很好看哈
oy手机认证状态
呵呵。顶顶你,挺自然的
鼎..!!!
/。。。。。。。。。顶个。。
The other side of the world never goes the same..