服务热线:0754 - 88943210

龙眼南那里好吃滴肠粉

ゞ躲猫猫ゞ 发表于 2006-9-22 10:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5132 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,在龙眼南路那里有家叫杨记杏仁茶D东东
那里D东西吼好吃哦,特别素那里D肠粉,那皮滑溜溜D,薄薄D  HOHO~~YUMMY~YUMMY~~
还有那里D凤爪,哈哈哈..I LIKE....
那里D卫生也还行,不会到处邋邋遢遢

总D来说东西都还算不错D~~嘻嘻~~

[em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
好吃,我顶一下!
最好吃的还是凤爪,肠粉就还OK吧,不算太好吃!还有茶菇汤也不错啊,最重要的是价格便宜,两个人三十块就吃到撑到咯,HOHO!
呵呵,我做过专门介绍的。虽然家在小公园这边,但是每次想吃茶点,总会开车去杨记吃。
特别推荐那里的凤爪,简直就是广州大酒楼的师傅弄的一样。
HOHO~~素滴素滴~~那个凤爪,好吃好吃~~~
茶菇汤也不错,总的来说汤都不错,又便宜又有味,不会像外面那些洗垫水一样~~~

[em02][em02]
那裏的還不錯
不错!
我今晚就去吃。。
凤爪那么好吃吗?有空去试一下。。。。。。
那里环境是不错```
但是肠粉我觉得一般而已,,,在那斜对面的市场那的肠粉就真的很好吃的哦。。。不过要晚上才有~~~~~~
[em01]好久没去吃了。。
  对对对~!!凤爪~~~我喜欢鱼皮肠粉~~~
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
腸粉卟怎麽樣```
其他的還好
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
是在哪?周围有什么建筑物啊!
听说过这家人几次了!可是我怎么都找不到噢
[em08]
在长平路那里有个十字路口,有家三星专卖店,靠3星一直走下去,桔红色招牌的就素啦!~~
经常去吃。。。。肠粉的皮很薄。。很好吃。。
小吃也很好吃啊。。上次跟几个。。人头马大的。。吃了60多。
好在不是我还钱。哈哈。。。。。。。。。。。
皮不要厚的。。不然肉很少。。。。
[img]http://photo.monternet.com/storage/05/df/25/05f779ca62dfc1fa03e125974374f3ac/my_mms/c_706073254/thumbnail_smallfile0001.jpg[/img]
超級喜歡那裏的東西,最喜歡杏仁茶和鮮荀餃,鳳爪[em01][em01][em01][em01]
好想吃啊..
..
[em02]
在我家附近哦~
想去...
    紅磨坊恏??
        還是楊記恏???
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
恩 恩
  那的東西超級好喫啊
  鷄肉腸粉,风爪,紫菜捲,牛百冊~~~~~~~~~都是每次必喫的
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
嬿
我最喜欢吃凤爪咯。现在才知道那有家这么好吃的,真是落后~
QQ:409649055 ------------ http://kingdongyan.blog.163.com/