服务热线:0754 - 88943210

-----------校運會----------

芫荽 发表于 2006-9-22 13:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6818 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
國慶后要校運會囖..

大家想參加不阿?..

好像很無聊...
本店出售各式衣服和包包。 更多请进本店看看。 谢谢捧场。 --------------- http://omg-lee.blog.163.com/

全部回复(37)
几号阿??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    不會拉..一天可以不用上學..

[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
貌似7號..

星期六,,,
本店出售各式衣服和包包。 更多请进本店看看。 谢谢捧场。 --------------- http://omg-lee.blog.163.com/
怎麽是7號..不是還在放國慶嗎
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
E...

忘了..應該是14號吧...

反正是星期六..
哈哈
以前的男生太多我没有参加
高中的最后一年终于拿了个200米第五名...
欢喜死...
1000米还跑出了自己最棒的3分30秒呢
还不累不喘哦
QQ: 373771357
国庆后的2的星期
那不是可以休息1.天吗???]
呵呵..
小学就有过了..期待喔!
呵呵.去年的运动会.呵.突然想到很多事~
其实也是粗无聊啦,不过一天不用上课也是好的啦...
______________________________ 简单之美'
又有校运会啊,好好啊````可惜偶毕业了`````
校运会??
真叫人怀念.
ATM
想又不想```
  输了没面子  `哈``
[fly] q.645083132..瘬梓霖..小爆爆.! *「_⒋葚麼角sè縯葚麼戲_」 "做人,不一定要出名,但一定要出色"。 ? ° 9年義務,[街頭]教育﹡℅} B-girl[/fly]
14号
应该很无聊吧
要准备烟仔
慘吖..我們才過個校運而已..
          爲什麽要把校運改到10月
      哭
呵呵.去年的运动会.呵.突然想到很多事~
其实也是粗无聊啦,不过一天不用上课也是好的啦...
唉`又有猪在臭嘴````
晤晤

...

.那種咚咚 很無聊菂..

一兲在那裏  "曬沙灘浴"
         還要喫..砂...

魺魺...
゛A 貨` _⒈亓錢_
上天能讓我在一次在海棠過校運的話...
            我一定報名參加項目
校運!?不錯啊不錯啊,..
又有機會表現暸,
嘎嘎...
[em03][em03][em24][em24]
無語點點點