服务热线:0754 - 88943210

M车队的进来下。。

M037 发表于 2006-9-22 19:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
45457 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是立辉。。。以前是M008。。现在M解散了我也觉得很可惜。也很怀念。但这是事实,唯有组织起来重建了。。。
                    重点的是我要帮朋友澄清下。。。最近网上有说要和M车队的朋友赛车。。那根本就是别人恶意的。。不是事实。。不要相信有这回事。。。。。所以发这帖和你们说。。。。。。。。
[size=2][shadow=255,Aqua,2][B]QQ:122592792.. 立輝[/B][/shadow][/size]

全部回复(26)
我是M车队的创始人,好久不见。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
噢 ....原来如此
茂盛顶你了 我也要进M  呵呵
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
请问   M队有没有要考虑让新手也来参加啊     
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM,,,,,,,,,,
立辉谢谢你帮我们澄清这事...
楼上的 既然与你们无关 也不用道歉了 都是那个人惹的 该道歉的是他
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
差点乱成一团
大家帮忙抓那人来向大家道歉怎么说
            呵呵..叮吧!
不知道那些家伙是不是借挑战之名宣传他那个破车队
/ í 、想念我的時候. 卟要忘記我也在想念你〣 QQ:313327881
我们希望版主能帮我们查查那个的IP地址`````谢谢~~~他们大概是谁我们都知道了````如果有他的IP地址后我们想报警~~~
强烈要求M重组虽然本人不提倡飙车但也希望你们M能再组起来.从你们散了后有很多玩车的LJ浮出水面.简直就是不象话.如果你们重组会起到压制作用
迈惊.有吖爷~
嗯,已经听说了这件事``
立辉顶祢,,哈,认识祢这么久,我竟然不知道你是M的耶!哈,
狂顶祢,希望M能从组成功!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
兄弟们偶今晚经过那,哇```人真够多的
呵呵,那人犯贱,抓到就收拾他
貌似今晚M的没来什么人。。。
哦`有听过,假的no/..
  还好没去
我这样啊立辉!我什么都不知道........哈!乱。。
以下是引用TYW250在2006-9-22 22:03:00的发言:
立辉谢谢你帮我们澄清这事...

不用谢..要怪就怪那些总喜欢没事找事做的人。..
[size=2][shadow=255,Aqua,2][B]QQ:122592792.. 立輝[/B][/shadow][/size]