服务热线:0754 - 88943210

M车队的进来下。。

以下是引用′иㄧкī在2006-9-23 23:53:00的发言:
立辉顶祢,,哈,认识祢这么久,我竟然不知道你是M的耶!哈,
狂顶祢,希望M能从组成功!

请问你是??
[size=2][shadow=255,Aqua,2][B]QQ:122592792.. 立輝[/B][/shadow][/size]
M 又要齣現勒..
好久沒有看過M車隊哎???
以前組織的不錯阿..
懂事之前` 情動以后` 長不過一天!`` QQ:20879737 電話:13433333733
以下是引用_F車隊_/:偉在2006-9-26 0:51:00的发言:
M 又要齣現勒..
好久沒有看過M車隊哎???
以前組織的不錯阿..

哈哈,阿伟,我是阿坚啊.好久不见啦.最近混得怎样?

[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
以下是引用M037在2006-9-25 14:51:00的发言:
  请问你是??

丹丹,,啊哈,,
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
以下是引用Star别样生存在2006-9-26 13:18:00的发言:
哈哈,阿伟,我是阿坚啊.好久不见啦.最近混得怎样?

嗯嗯.   我很久沒有上來過叻阿..  妳還有在玩車嘛.
想一想我們都認識快一年叻! 時間過得很快阿..
HOHO那裏有混拉.   我很老實哎..
懂事之前` 情動以后` 長不過一天!`` QQ:20879737 電話:13433333733
哈哈哈````M-042来报到也!我是佳呐`

是不是真的要重建?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!