服务热线:0754 - 88943210

为何我命运多舛?

文曦手机认证状态 发表于 2006-9-22 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7366 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期二晚上,我们河畔的lemon+coke 想去面试外语系的学生会干事要我陪她去。一开始她去面试文娱部,面试完之后又去了女生部。我原以为她去女生部是去面试礼仪队的,谁知道,在面试的时候她与部长有了如下对话

部长:你有什么特长吗?

lemon+coke:我化淡妆还是可以的。

部长:那你现在可以给自己化一下给我看吗?

lemon+coke:自己化不顺手,我可以找一个师姐让我化吗?

部长:可以。

接着,lemon+coke跑到我身边跟我说:师姐,让我给你化妆。

我还没有搞清楚状况lemon+coke已经在帮我化妆了,我毫无准备的被她化了妆,我难过死了!

后来,部长看过后我就去了lemon+coke的宿舍卸妆。在我要回宿舍的时候,我遇到了塔脚,他说被我吓了一跳,说我化妆化的跟鬼一样。这不是我要的呐!!!555~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
但是
值得高兴的就是
lemon+coke进了女生部
PS:SF顶自己
哦``还以为LZ发生什么大事情捏~
呵呵``就当算是帮帮你的师妹咯```
顶顶呀
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
可能我帖子的名字太。。。
呵呵
84.
       系的学生会吗
看了聚时无语....
以下是引用☆妍在2006-9-22 19:53:00的发言:
哦``还以为LZ发生什么大事情捏~
呵呵``就当算是帮帮你的师妹咯```
顶顶呀

就是就是~~~~
[em07][em07][em07]
小倩 & 宁彩臣 sunny!...
你的师妹好幸福..
   哈哈
   你师妹看你比较好化装拉。 ..
以下是引用lemon+coke在2006-9-23 0:09:00的发言:
就是就是~~~~
[em07][em07][em07]

你还敢说
说你伟大啊!!!!!
[em07][em07]
你少来
你都不知道塔脚下午怎么说我
哈哈~
答去睡觉~

我去睡觉了
明天继续灌
哈哈
晚安各位
以下是引用文曦在2006-9-23 0:36:00的发言:
你少来
你都不知道塔脚下午怎么说我

怎么说你??那天不是上我宿舍洗了才回去的嘛`~~[em07][em07]
原来是洗完才说的啊!
叔恶!
那叫她再化次给你看看!
可能别人觉得好看呢``
哈哈``不是他说不好看就不好看的啊
各人有个人的看法嘛```
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
我就觉得好看!!
[em01][em01][em01][em01]
反正说到底就是帮了师妹一个忙``
而她也进了学生会``
这不是很好的嘛~
那就好啊!