服务热线:0754 - 88943210

本少爷今天生病了翘课了是人的进来同情下!||

裔岸手机认证状态 发表于 2006-9-22 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9814 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘛。。。RT所示。。。。本少爷今天生病了。。。。发炎来的。。。感冒。。。
比较庆幸地这次发炎但是没有发烧= =
[众:生病的人咋口气还那么拽= =]
超痛苦T^T
昨天到今天用掉了240张/包抽取式纸巾。。。。
基本上 数学课 和英语课都是在擦鼻涕和咳嗽中度过。。。。
之后下午堂而皇之的去看医生。。。。回家睡觉。。。睡到了六点。。。。= =
再接着厄。。。同桌前几天看她擦鼻涕今天居然不擦了?!
坐在后面的那个男生从周一开始就在缓慢感冒中。。。
之后今天课间遇到阿师姐的儿子他说他也感冒了。。。。
发现感冒的学生和非学生好多的说。。。。
嗯嗯。。。各位同学发表下:
今天,你生病了没有(被pia。。。。)?
今天,你周围的人生病了没有(继续被pia。。。)?
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好

全部回复(54)
哦,我同情你……
只是,少爷啊,你的头像似乎与你的称呼不太和谐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喝中药去了= =
中西药结合疗效好。。。
待会儿进来收信息。。。。
语文那个BT啊。。。。
我没pass- -
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
我儿子病了??????
没事吧他?
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
…………………………
恭喜恭喜
[em01][em01][em01]
God in his heaven,all right with the world!
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我后面的感冒的很厉害,我居然不会被传染到
我好健康阿~~~~~~
[em03]
哦,我同情你……
只是,少爷啊,你的头像似乎与你的称呼不太和谐
头像?头像?!
同学。。。。你见鬼了。。。。。。[em11][em11][em11][em11]
…………………………
恭喜恭喜
。。。
(U这个没良心的厄。。。。。
我是谁阿。。。。我是祖国的叶子啊。。。。
U怎么那么残忍的恭喜我啊
做人记得要HD啊。。。。)
对于阁下对我的 令我怒发冲冠把病毒冲出 的刺激深表感激。。。。-= -
以下是引用裔岸在2006-9-22 20:00:00的发言:
。。。
(U这个没良心的厄。。。。。
我是谁阿。。。。我是祖国的叶子啊。。。。
U怎么那么残忍的恭喜我啊
做人记得要HD啊。。。。)
对于阁下对我的 令我怒发冲冠把病毒冲出 的刺激深表感激。。。。-= -

…………………………
我恭喜你不用上课啊……
好多学生梦寐以求的事情耶
God in his heaven,all right with the world!
同情中。。。。。。。。。。。。。[em15][em15][em15][em15][em15]
我儿子病了??????
没事吧他?
我看他像只放在锅里闷着的虾一样的活蹦乱跳= =
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我后面的感冒的很厉害,我居然不会被传染到
我好健康阿~~~~~~
不说了吃药去了。。。嗯嗯。。。
之后专作业堆里了- -
U真幸福。。。。真健壮= =
看过我本人的各位同学从来没人说过我健壮....... ==
他没事就好
2天240张?
算什么。。。
我3天1200++张
[em06]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
…………………………
我恭喜你不用上课啊……
好多学生梦寐以求的事情耶
我站在中心医院楼顶。。。遥望着1中。。。。想念着同学。。。心里久久不能平静。。。
(2度被pia飞。。。。)
同情中。。。。。。。。。。。。。
谢谢这位大大啊~~
他没事就好
改天我杀了你儿子之后篡位。。。= =
看过我本人的各位同学从来没人说过我健壮....... ==
换个。。。。阁下素外柔内刚。。。= =
2天240张?
算什么。。。
我3天1200++张
换我同情你吧。。。。(被pia)
我从头到尾,从里到尾都很柔好不?!(冒着生命危险说这句话的,我被pia的可能性好大....)
以下是引用想哭的眼泪在2006-9-22 20:20:00的发言:
我从头到尾,从里到尾都很柔好不?!(冒着生命危险说这句话的,我被pia的可能性好大....)

啊。。。。。。。。。。。。。。淑女。。。。。。。。。。。。。。
MA~原来素柔柔同学呐~~失敬失敬~~
等我病容消失后。。。。我去揉你~~~=v=
鼻血如鼻涕流下。。。。。。
真睡觉去了。。。
以下是引用裔岸在2006-9-22 20:23:00的发言:

啊。。。。。。。。。。。。。。淑女。。。。。。。。。。。。。。
MA~原来素柔柔同学呐~~失敬失敬~~
等我病容消失后。。。。我去揉你~~~=v=
鼻血如鼻涕流下。。。。。。
真睡觉去了。。。

QS...... 鼻血如鼻涕流下。。。。。。  你确定你没有搞错?....
你素女的我就让你揉 咔咔
[em07]
LZ~~~~~
    你装少爷哪…………
           你生病了哪~~~~~~
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用想哭的眼泪在2006-9-22 20:26:00的发言:

你素女的我就让你揉 咔咔
[em07]
qs=掐死?。。。又一狠角色。。。。
(兰花指出现)嗯嗯人家就是女的厄。。。。柔柔要记住自己说过的话哟~~
雁雁病了?
摸摸~~
抱住~~~
小心哦~~亲~~~~(被欧....)
人家也是病病啊~~一个月就病勒3次...病勒好好了病......
老是翘翘~~给老师砍砍~~~
瓦咔咔```