服务热线:0754 - 88943210

今年的女生不錯!!~~!!~~!!~~!!~~!!~~

love符號 发表于 2006-9-22 19:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14695 148

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢貨```晚上好`````
      在下是一位高2的勁男(嘩撲)````無變`````人間真情````生活哩艱苦```三頓無頓飽`````
                 特別是在中午```學校個食堂`````瓦爸````跟臺人平平樣```````魂都無```````````
                  高1進來時````我覺得```我男人的生活就此結束````無想到```今年高1的女生````不錯```不錯``````
                  可惜就是店店去人釣去```無人來釣瓦(本人哩膽小```莫意思去````到有膽去哩```去人看做色狼)
[em06][em08][em06][em08][em06][em08][em06][em08][em06]
達有人看到這條貼````就來找我吧````頭像就是瓦(阿群哥擔像阿陳冠希阿`````)`````無變``````人生好就是無變````歡是嘩撲````
[em08][em06]
¨enCouNtEr" 我們在一個轉身的時間裏、 完成這場華麗無比的邂逅.

全部回复(148)
CRL
过无语~~~~~~~~~~~
到现在还没有发现到生好的师妹
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好   LZ有前途
顶下
LZ 是谁..
头像看不出来你是谁
暈```2樓的兄臺``我看呂是勁妞看太多吧````現在看暸無感覺````
樓上的姐姐```阿是妹妹`````哎`````勿敢``勿敢```前途滴物件```要看擔星期一有人去找瓦有無```阿是有```就前途無量啊````
今夜在傢裏拜老爺````希望是生好的看到```阿是是``````某些某些`````
海我就````````更加前途"無量"!!!!!!!!!  [em06][em06][em06][em06]
¨enCouNtEr" 我們在一個轉身的時間裏、 完成這場華麗無比的邂逅.
以下是引用love符號在2006-9-22 20:08:00的发言:
樓上的姐姐```阿是妹妹`````哎`````勿敢``勿敢```前途滴物件```要看擔星期一有人去找瓦有無```阿是有```就前途無量啊````
今夜在傢裏拜老爺````希望是生好的看到```阿是是``````某些某些`````
海我就````````更加前途"無量"!!!!!!!!!  [em06][em06][em06][em06]

不是姐姐 也不是妹妹哩
HOHO  卖谦虚  蔗物件
生好/  ?
做泥好以貌取人呐   哎
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
CRL
我可能没有去研究
以下是引用幸福下载在2006-9-22 20:11:00的发言:
不是姐姐 也不是妹妹哩
HOHO  卖谦虚  蔗物件
生好/  ?
做泥好以貌取人呐   哎

不是姐姐又不是妹妹```海哩叫做姨姨````
做人謙虛好````無變啊````現在都是靠外貌過生活啊````無外貌慘死吶````[em04][em04]
LZ你怎么不说你叫什么啊
........................
这什么贴啊
今年的女生不错?是说高一的还是初一的啊???
的确应该是不错吧,我们就有好几个不错的.........
[fly][glow=225,red,10][URL=http://bbs.youhy.com]Q :已经没必要know了![/URL][/glow][glow=255,blue,2]生活also不过如此[/glow][/fly] [fly][glow=255,red,2]Happy New Year!![/glow][/fly]
高一的
CRL
生好生莫也不关我的事
都不是自己的
[em03][em03]
啊同学诶
莫点话扑啊
我滴明智同学
[move][glow=255,green,2] ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ偶愛的人絶不再换 │ ┗───────────LΟvE。。Dan [/glow][/move]
以下是引用Echizen在2006-9-22 20:24:00的发言:
LZ你怎么不说你叫什么啊
人生莫```莫意思擔名啊`````
[em06][em06]
以下是引用瀡﹎譩de貓在2006-9-22 20:33:00的发言:
啊同学诶
莫点话扑啊
我滴明智同学

吐血羅嘉`````愛死啊???
爆我個名````可惡````
[em05][em05][em05]
哈哈
爱做泥
你无我变......
[em05][em05]
[move][glow=255,green,2] ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ偶愛的人絶不再换 │ ┗───────────LΟvE。。Dan [/glow][/move]
群啊```處理依```物阿羅嘉```
两位同学
别版聊哦
说回主题吧
物瓦
目多无
哈哈...小禄把这帖锁了
嗯``聽阿群哥個```
勁妞阿是看到此貼```記得找我````
[em07][em07][em07]