服务热线:0754 - 88943210

海門旅遊 求助

時代電訊 发表于 2006-9-22 21:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4711 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
請問國慶期間去海門的沙灘和蓮花山   這2個景點跟團去一人多少錢
            或者單一個沙灘   要多少錢
   請知道的把包車和跟團的價錢都說說          大概有7-10人
            跟團不需包午餐
[color=#FF0000]出售全新,2手手机; 全新纽曼,魅族,MP3/MP4; 质量保证,价钱从优; 信譽是成功的根本; 联系电话:13425338554 達[/color]

全部回复(9)
          那要怎么纔能知道是不是當地人啊???
[color=#FF0000]出售全新,2手手机; 全新纽曼,魅族,MP3/MP4; 质量保证,价钱从优; 信譽是成功的根本; 联系电话:13425338554 達[/color]
          怎么沒人囬我啊              555555555555
联系人:达 联系电话:13425338554
这条路线自己做车去很便宜的呀
要是想跟团的话也超不过40
你可去问旅行社呀
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
好像没必要包车什么的
景区里就包括了两片海滩,还有庙,万人琢~~~
从西堤到海门有两路中巴,一路过潮阳,一路没有,都是每人六元
入门每人10元,海门人就不用钱,包括里面所有景点,里面有好多吃的地方,不用担心
很好玩哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用時代電訊在2006-9-23 14:17:00的发言:
          那要怎么纔能知道是不是當地人啊???
令我最佩服的是:那些工作人员,一眼就能看出是不是本地人。错漏的机会小于1%
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
以下是引用習慣ing在2006-10-9 18:34:00的发言:
令我最佩服的是:那些工作人员,一眼就能看出是不是本地人。错漏的机会小于1%

哈哈..我发现.里面的人都好黑..如果你想不用钱进去的话最好晒黑点
、 ˋ﹫ˊ ˊ ˋ沒哊囨可原諒啲錯ɑ〣﹎﹎ 祗囿蕪琺挽茴嘚情 ]¨ ┃ ┏┃┃┃┏┛╭︿︿︿︿︿︿╮ ┃ ┃┃┃┃┏┛(.咑造獨te嗰性.) ━┛━┛━┛━┛╰︿﹀﹀﹀﹀﹀╯05.04.04.11.53

150元

150元
以下是引用白色黑面包在2006-10-1 18:15:00的发言:
好像没必要包车什么的
景区里就包括了两片海滩,还有庙,万人琢~~~
从西堤到海门有两路中巴,一路过潮阳,一路没有,都是每人六元
入门每人10元,海门人就不用钱,包括里面所有景点,里面有好多吃的地方,不用担心
很好玩哦

同上~~~不过偶BF就是海门的啊,不黑啊,可能是看口音跟打扮吧~~~~~       

[em07][em02][em01][em01]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
包车450元..12座高级面包车!联系:13902749394 彬