服务热线:0754 - 88943210

请问姚小哲老师怎么样?

圆噜噜手机认证状态 发表于 2006-9-22 23:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
73453 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁被教过,她教学水平高吗?人好吗?被她教怎么样??????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
請問樓住是不是高一的呢??他教一班阿..你讀一班嗎?
你覺得他怎樣啊?
不認識他
以下是引用1943在2006-9-23 15:07:00的发言:
不認識他

嘿嘿...你几年级/??在高中部还是初中部??
我就是读高一1的haha
以下是引用*~revolution在2006-9-24 0:47:00的发言:
hey man!!i known u!!
jielun?yeah?haha ..right!!
我也不认识.
真是失败...发个贴没几个人理的..
   [em39][em39][em39]
你不是在说自己失败吧?
以下是引用-Abby在2006-9-23 18:06:00的发言:

嘿嘿...你几年级/??在高中部还是初中部??
呵呵.我高一.當然是讀高中.哈哈不在丹陽..
[em03][em03]
以下是引用田田唧唧在2006-10-3 18:25:00的发言:
你不是在说自己失败吧?

你这样说就不对咯..
       [em05][em05]
教学能力一般般。。。
人还是OK的
我哩不认识
  我觉得林佳娜老师最好了
以下是引用*~revolution在2006-9-24 0:47:00的发言:

OH !  !         NO`~``
  I  Know    You   also``~..
             NIce    to   meet       you ...
以下是引用單戀高斆在2006-10-21 22:34:00的发言:

OH !  !         NO`~``
  I  Know    You   also``~..
             NIce    to   meet       you ...

oh no...r u also in class1???
i'm in  class 1 too.
呵呵~~别惹到她就好~
你们高一最好别在她面前玩太过火,以后才会有好日子过~
她被我们气了三年,估计现在比以前厉害了~
以下是引用危险的屁在2006-10-23 22:58:00的发言:
呵呵~~别惹到她就好~
你们高一最好别在她面前玩太过火,以后才会有好日子过~
她被我们气了三年,估计现在比以前厉害了~

不会吧?!
惹了3年??可怕啊..
我还有3年被他玩...晕!!
以下是引用-Abby在2006-10-24 13:49:00的发言:

不会吧?!
惹了3年??可怕啊..
我还有3年被他玩...晕!!

呵呵~~她有一点好就是开家长会时你没叫家长去过后她也不会找你的.(她做我们班主的时候是这样的)所以我三年只开过一次家长会

[em02][em01]
以下是引用危险的屁在2006-10-24 14:01:00的发言:
呵呵~~她有一点好就是开家长会时你没叫家长去过后她也不会找你的.(她做我们班主的时候是这样的)所以我三年只开过一次家长会

[em02][em01]

不会吧?这么爽?没去他不知道吗??哈哈 ,OH YE...你毕业了??
以下是引用-Abby在2006-10-24 17:56:00的发言:

不会吧?这么爽?没去他不知道吗??哈哈 ,OH YE...你毕业了??

就是这么爽,知道她也不说~~
毕业咯~~~