服务热线:0754 - 88943210

请问姚小哲老师怎么样?

胸外扩   臀大得要死     怕事   又爱管事    脾气很不好     教得一般般      但是 我全班都很 鲁她   我是 高一1的   卡卡  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
她是不是你们的班主啊 不是就不用怕拉 我以前也给他教啊 她最多也就是拍桌子走人啊
尔啊~~~  你老在这教坏人  不行啊~~
她,很无法形容他!!教书可以说烂!!有一次星期6还没放学就让学生们在教室自习然后自己骑单车出去了..老是怎么可以这样子??
还有.她的 声音.?听了要吐.
妭了傜蔉的髳 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/2005123021291264821.jpg[/img] ③③9③㈥㈥⒏⒏⑹
长的不行 教书一般 品行太差 你们见过他穿裤子吗
以下是引用RAP小P孩oldman在2006-12-17 10:53:00的发言:
长的不行 教书一般 品行太差 你们见过他穿裤子吗

嘿嘿.你1班的?从来都没见过他穿裤子.不知道怎么说他...
这种老师吓衰人 人渣 垃圾狗 老师界的耻辱 败类
以下是引用RAP小P孩oldman在2006-12-18 19:28:00的发言:
这种老师吓衰人 人渣 垃圾狗 老师界的耻辱 败类

[em16][em16][em16][em25][em25][em24][em24][em41][em42]

哈哈..形容的
[em24][em18]
以下是引用-Abby在2006-12-17 11:21:00的发言:

嘿嘿.你1班的?从来都没见过他穿裤子.不知道怎么说他...
顶~~~~~~~~~~~~~
[em24]
  这种老师吓衰人 人渣 **狗 老师界的耻辱 败类
[em06][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用a8733911在2006-12-19 14:03:00的发言:顶~~~~~~~~~~~~~[em24<font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">你是?
看样子很慈祥````
姚小哲阿,长得好可爱啊!![em03]
而且总是穿裙子琦着单车
好性感阿,HAHA,胸部恶大!·
没见过这么好看的,身材这么好大的老师
哈哈
她啊 
你会知道的
迟早的事
[em06]
愿我们都快乐.....
  元旦回来后,她有穿裤子哦!还是粉红色的呢..

..............还好把
1年前的贴被挖出来了....
不管的吗
哈哈 都一年了……
最近很多被 “胃抽风”教的学生才知道 原来 小哲老师4天使
她啊?

高一一的班主,现在是高二一的班主

她的催眠法很厉害,一节课能让班里90%的人睡着

不过睡觉归睡觉,还是要知道她在讲什么,她随时会提问
她捉作弊最厉害~~
主要是有些字音读不准,其它都还算过得去~
现在学生怎么这样说老师啊...
“胃抽风”=魏春风....?....想象丰富啊..