服务热线:0754 - 88943210

tO一些师姐、

溈傑沉倫 发表于 2006-9-22 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2958 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新津校区这边的..
我发现一些师姐好爱装得叼死.
今天还扑骂我.
只是你们人多.我不是骂回.
不过要生起事来.如果我输你们.我就给你们打.
妈的.在新学校。我不想惹事.
不过也请你们,不要装得叼死啊。
有本事的人是不用装的....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
又是新津??                           
我是枫烨,我爱珍珠
厄..
  我选择路过..
我不发表任何意见              
还好我是总校的
年轻人!!
唉。。。。。。
道德沦亡
还好我什么都不是``
         哈哈```
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]

越看越复杂了
我是本部,华丽的潜水飘过........
PS:打女人这种事情,无论怎么都说不过去,作为一个男人来说........
我随风而来,随风而去,一不小心,吹进河里.......
哪里打女人拉?????
以下是引用溈傑沉倫在2006-9-22 23:43:00的发言:
新津校区这边的..
我发现一些师姐好爱装得叼死.
今天还扑骂我.
只是你们人多.我不是骂回.
不过要生起事来.如果我输你们.我就给你们打.
妈的.在新学校。我不想惹事.
不过也请你们,不要装得叼死啊。
有本事的人是不用装的....

悲哀..怎么又是新津的?
又发生什么事了?为什么最近都说这样的事???
。。。。
顶朦胧美
我对别人的事
不感兴趣
Ekin 14.いイカロスの慕.
楼主一副退休大姐大的样子
我是枫烨,我爱珍珠
别那么猜测人家啦
等她来了问她不就好了?
哈哈   师姐说师妹  师妹说师姐
还是男生比较哈
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
例如6年师兄                                 
悲哀...
闪人...
。。。。