服务热线:0754 - 88943210

[原创]公车小偷

`Yan 发表于 2006-9-23 00:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4788 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今天我的同学在公车上遇到小偷,她说是四个老男人,围着个女的,把那女的裤袋的手机偷了出来
   他们第一次拿的时候我同学直咳嗽,没偷成.可第二次就被他们偷了.那女的等到被偷后才知道已经太晚了.
 [em09] [em09] [em09] 
  大家以后做公车不要把钱包和手机放在裤袋里哦
. 箌底⒋伱搭錯車、還s'莪芐錯站﹖ ' ˙*.莪在哭'。只是没有朲在乎、┉] -′涐匴葚麼

全部回复(33)
最近怎么那么多帖都是说小偷的啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那放哪里?
分校治安那么差?
[em01]我怎么没见过啊?
我的钱包拿在手上  也没人来偷
[em05]
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
以下是引用eile在2006-9-23 8:03:00的发言:
那放哪里?
分校治安那么差?
[em01]我怎么没见过啊?
我的钱包拿在手上  也没人来偷
[em05]

放书包吧.
没人偷那等下会变抢.呵呵..
以下是引用啩鯰在2006-9-23 8:34:00的发言:

放书包吧.
没人偷那等下会变抢.呵呵..

谢谢
我会的
但我不是听说放书包的话
他们会用刀子?
[em06]
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
[em06][em06][em06][em06]
知道 知道~~`有听我同学说了
这些人好猖狂啊~~`
我到現在還沒遇到過。。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
还在偷``
  真是的``
  不怕被人打啊`
    大家`以后见到了```就打````
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
我覺得放書包也不太安全吖..
我遇過挺多次偷東西的都從書包下手
汗4`
埃,,,一個星期在5路天天都遇到
   現在的小偸我個個都認識
                   建議大傢在車上的時候,,,
    髮現自己身邊有怪男人就要小心點,,,離他們遠點,,,
[color=#FF0000]出售全新,2手手机; 全新纽曼,魅族,MP3/MP4; 质量保证,价钱从优; 信譽是成功的根本; 联系电话:13425338554 達[/color]
哪個標準說它是怪男人吖?
教識我吖
有吗 我坐5路时好像没遇到过哦
口袋也能偷吗...
[em06][em06]
从今以后 拼命爱
~~~怎么没人来偷我的呢!郁闷死了!
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
是啊,上公车要时刻注意周围的情况啊,对于贵重的东西要放在书包里好好保管...
——心动的感觉——
还是要靠周围的群众勇敢的站出来抓.
现在的人还哪会抓啊   看到躲开还来不急啊[em28]
要是人们看到小偷都抓的话   你们认为还有小偷吗[em30]
不可能吧
[em33]
没有乱来就很不错了~~
``钱财乃身外物``随它去吧~~~
哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈
[em01][em01][em02][em02]
那些小偷看的多了.都会认了.都是老男人.
排骨....
不觉得奇怪了啊
咳嗽根本就是听不到的
车上那么多人又那么吵
大家又是同校的,以后看到这些要用口说出来
或用行动来阻止
大家多点行动,少点围观!!
小偷就不能继续偷了!!!