服务热线:0754 - 88943210

[原创]公车小偷

Cc.手机认证状态
现在的小偷是越来越来猖狂!!
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
还好我不用坐公车!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊,同学们遇到了都要互相帮忙啊!
          上放学都那么多同校的,我就不信他们不怕我们围攻!
如果开车去学校??半路会不会被抢啊???
以下是引用Dis水果撈嘢。在2006-9-23 16:59:00的发言:
哪個標準說它是怪男人吖?
教識我吖

對阿,怪男人的標準是什麽啊????
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
暈啊!!!
     那女孩好慘啊!
FR
以下是引用`Yan在2006-9-23 0:02:00的发言:

今天我的同学在公车上遇到小偷,她说是四个老男人,围着个女的,把那女的裤袋的手机偷了出来
   他们第一次拿的时候我同学直咳嗽,没偷成.可第二次就被他们偷了.那女的等到被偷后才知道已经太晚了.
 [em09] [em09] [em09] 
  大家以后做公车不要把钱包和手机放在裤袋里哦

那四个人当中是不是有个戴眼镜的,是1路上的吧
要好好活着,因为我们会死很久
楼住都不说是几路车~!
这个人很懒,什么也没留下
哎..上次在26路看到过..
一群56个人..45十岁的.还是本地人..
过无语.....
不放口袋放那啊 ....难道拿在手上等他来抢啊 ...[em06][em06]
ωǒ...dē→ǎìoоО.....ňī还要嘛?□ɑ。▂m
晕```
    如果连手机放在口带里都不安全~~
    那就真的要放在内裤里叻```
[shadow=255,red,2] QQ:272480550 [/shadow] [shadow=255,orange,2] □ɑ忘了是怎嚒始 吔許就是對伱 ɑ`ɑ`姷壹種感覺 ╲┈→.く┇已深深噯仩伱︺~︶~沒姷後悔 那個瘋狂啲人是我︿ァ永遠吥放棄︷. 噯伱啲權利Δɑ。▂▂▂▂▂▂[/shadow]
本大少爷也有过这样的历史
我现在的钱包跟定我了
很多次不见都回来了
[em04]感动啊,,,,,我这个主人算有点威风感
哎..人人都是到网上说的多么激啊..说什么遇到小偷就打什么的.看到我都烦死了.事实上呢.有些人说要打..到了真的遇到了.不知道躲得多远..
没见有人偷我地~~~[em09][em09]
跆拳道~~~~