服务热线:0754 - 88943210

[街舞] ————————————7岁和5岁的天才高手

▓"尛誱 发表于 2006-9-23 09:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13445 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://media.cool8.tv/nfsroot/channel/humor/nrfb/2006/20060911/1157946387409719oqtb68o.wmv[/MP]

http://media.cool8.tv/nfsroot/channel/humor/nrfb/2006/20060911/1157946387409719oqtb68o.wmv

我要疯了
早上在群看到就把地址贴了出来
那小妹妹好越看越可爱
[em02][em01][em02][em01][em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
哇哈哈!!!

叼死了!!!
这个小妹妹我好象见过,,是不是全国大赛李阳有带上去的那个小妹妹
[fly][glow=255,red,2] 【zhEn'ㄇī】‘ 對你,我絕不輕易說放棄 ②00⒋⑴0㈡⑦’[/glow][/fly] [move] [SHADOW=255,red,3]嘻哈不是酷,而是一種态度[/SHADOW][/move]
两人都劲死啊!~
看不到啊··············
青青子衿,忧忧我心。但为君故,痼疾至今!! 回首当年,无忧无虑。慨当以慷,欢快难忘!! 命运坎坷,何时可脱。忧从中来,恐难断绝!!
救命....
过厉害
太厉害了!!!
那个小女孩不看正面,看背影还以为 是个大人呢
恶性`
  那个小妹妹之前有看过她得短片!
哇!!!!DD好厉害吖!!!!!!!!!强!!!!!!!
不是吧~我没信心了~以后还怎么跳舞吖~小小年纪就这样~
[color=RED][move]网络时代,也不应该太遥远的相爱[/move][/color]
顶``超厉害``我超喜欢小弟弟~~小妹妹也很可爱~
┏─────┓ │不要骚扰我│ ╭╯ ┗─┰─┰─┛ .此人已死.◇..
老大,我才刚开始学啊,3点都作不好,看到这个我无语了...........
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
哇..

超可爱...

惜死他们..
[em01]
my blog: niky.bin.blog.163.com
............没话说~~~ 不顶你我良心过不去
一般我是看帖不顶帖的   可你这帖 ~~~~ 我服拉~~~
Q84716947
那小妹妹的FEEL好好啊 ``~~惜死`~
→HIP☆HOP←就愛跳舞ン →瓦就喜欢_﹏﹏. ~︶ㄣR&D→СЯēш¤х╳ Οо [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061131315584302.jpg[/img] &¢◎人気の 直呏﹖﹖
那个小妹妹真的太太太太太太厉害了吧``
看得我目瞪口呆啊````
獨自一個人噠. 旅程.. QQ:240770939
好```厉害````我无语````
人才啊```
[em18]
弟弟腰力好死...
哇!真是吓死人的啊!